みんなのレビューと感想「ココロ・ボタン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん、厳しい、もう少し。

恋愛っていうよら、遊ばれてる観が、いじられてる観がすごくて、恋愛のドキドキがしません。
    胸キュンを期待して読んでるので、私には理解しがたいストーリーです。
    彼女もお試しの間だけの恋人だったら、更に、気落ちしないのかなぁ⁉️

古閑くんがよくて、きゅんとするエピソード満載なのですが、絵柄の幼さゆえに二人のラブなシーンにちょっとえっ、と思ってしまいます。そこがもったいなくて...ストーリー自体はかわいらしいので、絵が好みなら一気読みしたくなるはず。大人は抵抗あるかもなあ。

んー・・・

古閑くんSすぎ笑
    ニーナちゃん、古閑くんのこと好きだから許せるんだろうけど、わたしなら嫌いになっちゃうかなぁと思いながら読みました。
    巻が進むにつれて古閑くんも、ニーナちゃん好きを出してくるけど・・・
    結局ハッピーエンドなんだけど・・・

毎日無料分たくさんあるので、読み始めました。ちゃんとイベントがあって、ゆっくりゆっくり二人の距離感が変わっていって、これはこれで面白いかも。
    何度かもういいかー!?とか思いつつ、ずいぶん読み進めました。さて、この先どうしようかな。

ココロボタン

主人公のニーナちゃんは素直でかわいいのですが、古閑くんがイジワルすぎて、ニーナちゃんにもうやめときなって言いたくなるくらい性格が悪い。。。
    自分はこんな人ムリだなぁと思うあまり、なかなか入り込めないストーリーでした。

by Candy8

Sっ気男子はあまり好きではありませんが、古閑くんに「付き合ってください」と言われて両思いになるまで読みました。
    好きだから意地悪したくなる感じが出ていて古閑くんに好感持てました。
    無料分終わってももう少し読んでみようかな。

良かったけど

主人公が、入学式の日に具合が悪くなり助けてくれた彼に惹かれてアタックしていくお話です。
    素直な主人公は可愛いですが、相手の彼がなかなか付き合おうと言ってくれない点や曖昧な態度に少しイライラしてしまいました。

ほほえましい

最初は、意地悪すぎる男の子に引き気味でしたが、徐々に主人公に惹かれるかんじや、たまに優しいかんじにやられてきました。何でも察しちゃうところが大人っぽすぎるかなとも思うけど、そこは許せるくらいにはまりました。

40話まで読んだのですが、古閑くんがSすぎて辛いです。あらすじには「ちょっぴりS」と書いてあったけど、自分の感覚では度が過ぎて好きになれないかな。ニーナちゃんの奮闘ぶりが可愛いくもあり不憫にも思えてきます…。

ういういしい

まだ途中までですが。お試しで付き合ってる二人だけど、古賀くんもきっとニーナちゃんのこと好きになってるはずなのにいろいろはぐらかしてるのが正直長いので、そろそろ仲良くなってからの話でもいいのにと思います