【ネタバレあり】ココロ・ボタンのレビューと感想(17ページ目)
にいなの直向きに思う気持ちが少しずつ彼を変えていくストーリーがいい👍✨
卒業式で「好き」って言った後、次は、結婚式で…というくだりがあったから、結婚式で「好き」を伝える場面を入れて欲しかったー💕by 匿名希望- 0
可愛かった
恋愛コリゴリの、こがくんが少しずつ少しずつ、ニーナちゃんの気持ちを目の当たりにしながら惹かれてゆく様が、とても可愛かったです♪
ライバルが現れても、一途に想う心を育てる糧となり、読んでてストレスフリーでした♡by 匿名希望- 0
いじわる~
主人公にいなが好きになる男の子、古閑くん、にいなの気持ち、分かっててわざと意地悪したり時々優しい言葉掛けたり…ツンデレな所、キュンキュンしちゃいます。とても純粋で素直なにいなは、読んでいてとても引き込まれる素敵な人物だなって思いました。
可愛い
古閑くんにどんなことを言われたりされたりしてもずっと一途な主人公。
意地悪だけどたまに見せる優しさにキュンとします。
古閑くんの告白シーンは何度も見返してしまうぐらい好きです。by 匿名希望- 0
無料分読みました(*^^*)
ヒロインは一途で優しくて可愛い(*´ω`*)
けれど…ヒーローは…(・・;)
めんどくさくて私だったら嫌だなぁ…(>_<)by 匿名希望- 0
女の子がいじらしいくらいかわいいので、私もこんな子になりたかったと思ってしまいました。男の子がエスっけがあるので展開が面白いです。
好きです♡
意地悪なこがくんが時々見せる、テレ笑いやキュンとなってるところがめっちゃかわいくて好きです♡こがくんの告白もキュンキュンしました♡
ツンデレ
こがくんのツンデレは、相当の天然の子か、ベタぼれじゃないとうまくいかないよね。
最初は妹がライバル?かと思ったけど、単なる姉好きな妹にほっとしたby 匿名希望- 0
まだ29話までですが、
古閑くんの愛のある意地悪さが、たまらなく好き〜🤩絶対、ニーナちゃんが大好きだよね❤️❤️❤️ニーナちゃんのほんわか優しいところが大好きで、読んでいて気持ちのいい作品です。早く、お試しじゃなくて、ほんとの彼カノになってほしい。
S気が好き
妹とのやり取りの辺りは、は?ふざけんなよ妹!って思ったけど、まさかお姉さんを守る為とはね。早くくっつかないかなー。