みんなのレビューと感想「恋をするまで帰さない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よかった!

織田せんせーの作品は見ていて面白いしドキドキします!
    いろんな作品を読みたいと思いました!!
    他にも色々買ってみたいと思います!

うすい

ありがちな話で少しつまらない。諦める!!…でもそんな事出来ない みたいな事ばかり言ってる
    恋にハマった時はそうなる人が多いから余計つまらない、もっと引いたり迫ったりってのがハラハラして面白い

年下イケメン男子、いいです。高3男子と3歳年上のハウスキーパーの女の子との恋愛です。この年頃だと3歳差って大きく感じるけど実際はそうでもない気もします。

by myyyya

かわいい・・・

ゆうくんかわいいんですけど〜〜〜〜!!
    イケメンで一途でまっすぐで・・・
    愛してるとか言われたら・・・死にます(笑)

どんな時でも一途に珠子を想う侑くん最高です!しかもイケメンでなかなかのハイスペック。
    やっぱり年下ワンコ系男子可愛い!めちゃ癒されます。

可愛いすぎます。年下の男の子にキュンキュンします。羨ましすぎる どうなるかと思ってたけど、最終話が萌まくりました。ごちそうさまでした。

作者買いしました!

家政婦さんとイケメン高校生の話。現実味ないとわかっていながらも…ドキドキしてあっという間に読んでしまいました♡

ん…なんか……
    最終話まで"どうなるんだろう!?"って、凄くドキドキしながら読んでたのに、えらいあっさり終わっちゃって拍子抜け。

by GBK

読んでいて、とてもドキドキして楽しかったです。主人公の女の子がとても働き者のようで可愛かったし、男の子も見る目がありそう。

リアルにこんな女の子いるよな〜って。ストーリーに入り込めて、楽しかったです!絵がもう少し丁寧さがあればもっと良かったです!