みんなのレビューと感想「真夜中だけは好きでいて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分がたくさんでこの作者さんの他の作品も何作か読んでいたのでこちらも読ませていただきました。
    まだ序盤ですが、タイトルどおりくらいお話ですね。
    続きは少しずつ読みたいと思います。

by ZZZ17

ハラハラ

無料分を読みました。仕事上敵対してる人を好きになっちゃうって設定ですね。彼は何か目的があってわざと非道な方法をとってるような?今後2人の関係がどう変化するのかハラハラします。

昔の漫画なのでしょうか?ちょっと絵が見ずらいので期待してたより違いましたが、ストーリーはこれから何があるか気になりした。

この作家さんの作品がめちゃくちゃかわいくて大好きです!どの作品もストーリーがおもしろくて、大好きです!

闇を抱える男性が個人的にとても好きなので…笑
    桐谷さんがめちゃくちゃツボです。最後まで一気に読んでしまいました。

いい感じ

まどかと桐谷さんお似合い
    妄想の世界ならではのストーリーだと思う
    絵はちょっとこのみとは違うけど内容かいいのでそれほど気にならない
    最後まで楽しみに読みます

by M-H

無料配信分まで読みました。
    桐谷さんは父との思い出から復讐を考えて要るみたいだけど…まどかに会えて心の変化がこれからどうなって行くのか気に成ります!

不思議

なんだか不思議なストーリーです。これから、ここからどのように展開するのか楽しみです。絵は可愛くて好きです

本当のあなたは

仕事終わりの反省会の時に出会った男の人は実は営業先の同業のライバルの人で、相手はそれを知ってて近づいたかもしれなくて。出会いは良しか悪しか。

ファン

作家さんが好きで買いました✿胸がキュンキュン切なくて何回も何回も読み返しました。お話も長すぎずちょうど良かったです(*^^*)