みんなのレビューと感想「真夜中だけは好きでいて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
辛い恋ですね。ライバル社の人間だと知らずに出会い惹かれてから、現実突きつけられても、、、。逆境に負けず幸せになってほしいなぁ。
by ahtr- 0
出会いからヒロインに惹かれる要素が薄く感じましたが、途中の四角関係も含め大人むけな内容で面白かったです。途中が暗いだけに最後はハッピーエンドなのも良かった。
by naあko- 0
切ない
いい人なのかやな人なのかイマイチ掴めないライバル。だけどなぜだか会いにいく主人公。仕事奪われても惹かれちゃう位に意識してしまう。
なんだか、主人公が切なくなりましたby にしにしありあり- 0
シチュエーション的にかなり面白い感じがとても気に入ってます。キャラクター設定も良い感じ。ストーリー展開いい。
by mukkumuku- 0
レビューを見ると、作者さんで購入されている方がほとんどだったので、私も気になって購入しました!
読んでみると内容もとても面白かったです!by 5k- 0
んー、横顔が苦手
正面からの絵は良いんだけど
横顔の鼻がペッタンコ過ぎて変で
そっちばかりに目が言ってしまうし
主人公の女性の性格も
私には受け入れられない…
途中、読むの止めてしまいましたby ゼスプリ- 0
桐谷さんに引き込まれました
最初読んでいたときは、
ヒロインとこんな出会い方に、
お互いが引き込まれることあるの?!
と思ったのですが
桐谷さんの過去を知り、
ヒドイ仕事のやり方には意味があったんだな
と思い始めたら、
桐谷さんの闇の部分に引き込まれていきました。
闇が深い分、とても切なかった。by かゆかし- 1
無料分だけですが作者買いです。
せっかく絵も素敵なのにストーリーが不毛すぎてちょっと残念です。
桐谷くんも復讐のためとはいえもう少し自分に余裕を持てたらいいのに。by めけにゃん- 0
んー、
桐谷さん、いいんだけど、謎だねー。想像ができないのが、この作家さんのいいところです。まだ途中だけど、お金があれば一気に読みたい
by (;>_<;)んー- 0
作者さん買いですって人が割といたのでこの作者さんそんな面白いのかーと思って読んだらほんとに面白かったw
主人公、すごくいい子ですね。応援したくなります。
あと個人的に笑ったのが同僚の合コン行くぜウヒヒヒーって走り去るところwなんか「お父さんは心配症」思い出したww
絵も男性かっこいいし女性も可愛いので好きです。by ちくわかもしれない- 0