みんなのレビューと感想「僕から君が消えない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料分の12話まで読みました。
主人公が恋する先生の弟のことを、はじめは苦手だったけど、だんだん好きになってしまうというお話だと思いますが、今のところ、先生より弟の方がカッコいいです。ヒーローのように助けてくれたり、主人公への気持ちを隠さず想いを伝えてくる姿、カッコよすぎです。by 匿名希望- 0
無料配信分12話まで読みました。
男の子の気持ちが見えて良いですね。
主人公も彼が気になるのに彼のお兄さんに2年も片思いしていたから友達に譲る感じですが…苦しくなるのはもう「好き」ですよね。by 匿名希望- 0
電車で見かけていた人を追いかけての高校生のお話!!なんだかきゅんきゅんしてしまう。。。
憧れなのか、恋心なのかその人に逢うために勉強頑張って高校入学。なのにまさかの先生の弟くんとなんだかんだいい感じ。言葉は冷たいけれど彼女のことが好きなのかなーなんて思いながら読んでます…続きがとても気になりまby 匿名希望- 1
本当に好きなのはどっち?
教師である兄と、クラスメイトのおとうと。どっちを選ぶ?もともと主人公は兄の方に憧れていたけど、弟とも過去に何かあったっぽい。私としては断然弟推し
by ことながら- 0
勘違い?
ほたるが片思いしている榛名先生は優しくて素敵な人。
その榛名先生の弟が同クラの康佑。
冷たい態度のようだが実は優しい康佑の事がイマイチわからないほたる。
なんとなく仲良くなっていく2人だが、ほたるの友達ユカコが康佑の事を好きなのかもと思い離れようとするほたるに康佑は…。by ハッスルママ- 0
憧れる
実は、ずっと見ていてくれていた人がいるって素敵。しかも、好きな人がいるのを知っていてもそれでも諦めないでいてくれる純情さが引かれます。面白いです。
前に駅で助けて貰ってから2年間もずっと先生の事を好きだったヒロインが先生の弟こうすけくんと出会い突然の告白♡
でもこうすけんくは前からヒロインのこと知っているような感じ、、、
もしかして駅で助けてくれたのってこうすけくん??なのでは?
なんて推測しながら読んでます!by 匿名希望- 0
学生の頃ってそんなもんだよね。
好きな人コロコロ変わる(笑)
まあ恋愛マンガってほーゆんだろうけど。by 匿名希望- 0
きゆん
ところどころ表情できゅんきゅんするとこが
たまらん!!兄弟の取り合い的な話大好物なのでおもしろいです!!by 匿名希望- 0
無料分まで読みました。
ほたるちゃんが先生に2年も片思いしてるとは!
コウスケ君がなんであんなにほたるの事好きなのかまだ分からない。
続きが気になる。by 匿名希望- 0