【ネタバレあり】僕から君が消えないのレビューと感想(7ページ目)

無料分を読ませていただきました。いろいろベタな展開ではありますが、少女漫画の王道な感じですね。ヒロインの目が大きすぎますが。

無料分の12話まで読みました。
    主人公が恋する先生の弟のことを、はじめは苦手だったけど、だんだん好きになってしまうというお話だと思いますが、今のところ、先生より弟の方がカッコいいです。ヒーローのように助けてくれたり、主人公への気持ちを隠さず想いを伝えてくる姿、カッコよすぎです。

電車で見かけていた人を追いかけての高校生のお話!!なんだかきゅんきゅんしてしまう。。。
    憧れなのか、恋心なのかその人に逢うために勉強頑張って高校入学。なのにまさかの先生の弟くんとなんだかんだいい感じ。言葉は冷たいけれど彼女のことが好きなのかなーなんて思いながら読んでます…続きがとても気になりま

無料分読んで気になったので一気読みしました。お友達が主人公のケータイを壊した事とかをちゃんと謝罪したのかな?とか、先生は主人公の事を好きだったのかな?とか、色々細かい事が少し気になったので星三つですが、沢山キュンキュンしました。

絵が好きです!きれいでかわいい!自分の想いを自覚する前に友達の想いに気がついちゃったら辛い。何とか気のせいって思いたい…

タイトルに惹かれて購入しました。この作者さんは絵が好きです。女の子が女の子らしく描かれます。男の子の絵も綺麗です。

憧れる

実は、ずっと見ていてくれていた人がいるって素敵。しかも、好きな人がいるのを知っていてもそれでも諦めないでいてくれる純情さが引かれます。面白いです。

前に駅で助けて貰ってから2年間もずっと先生の事を好きだったヒロインが先生の弟こうすけくんと出会い突然の告白♡
    でもこうすけんくは前からヒロインのこと知っているような感じ、、、
    もしかして駅で助けてくれたのってこうすけくん??なのでは?
    なんて推測しながら読んでます!

高校生らしくて初々しい

長年片思いした相手を胸に高校まで追いかける主人公と片思い相手の弟…きっとこの2人が結ばれるんだろうなぁと思いつつ、どのタイミングで物語が展開していくのか先が気になります。

無料分まで読みました。
    ほたるちゃんが先生に2年も片思いしてるとは!
    コウスケ君がなんであんなにほたるの事好きなのかまだ分からない。
    続きが気になる。