みんなのレビューと感想「僕から君が消えない」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

キュン死にしそう!
    ムッチャハラハラドキドキキュンキュンです!
    早く続きも読んできゅんきゅんしたい!

表紙の切ない表情に惹かれました。ライバルはお兄ちゃん、しかも高校教師。性格も違う2人の間で揺れ動く恋心。これからの展開が楽しみです。

無料のみ

表紙の表情がすごくいいです。報われない恋をするんだろうなぁって感じがすごいです。しかもライバルは先生でお兄ちゃんって絶対優男のいい男やん…最終的にはハッピーエンドになるといいなぁ…

作者買い

作者買いです(*^^*)

先生の作品はかわいくて表情が豊かで大好きです(* ̄∇ ̄)ノ
    まだ最初のほうですがわくわくしています。

藍川さきさんの作品好きなので購入しました。程良くライバル(兄)が出てきて、イケメン2人が主人公を取り合うみたいな展開が好きなので、満足です。今回は兄が大人で激しい奪い合いはなかったのですが。

この話大好きで何回も読み返しています。
    こんなに思われたら好きになっちゃうなって思います。
    続きも読みたくなります

1話無料だから読んでみようと思ったらおもしろくてつい読んでしまいました!まだ残っているので読み続けたいと思う

いい!

先生の作品のベースちょっと似てる気もするけど、
    きもちがハッキリつたわってくるし、話の展開も割とトントン進むし ドキドキが止まりませんでした!
    男の嫉妬は大好物です 笑
    でも、ラストはもーちょっと 先まで欲しかったですねー。そこだけモヤっとです。
    マンガじゃよくある話ですけどね…大人の事情なんでしょうか?

( 〃▽〃)

こう言うストーリー好きです。憧れの先生のいる学校に入学したのに、嫌いなあいつにあって、しかも先生の弟で、何かその弟はヒロインが好きっぽい?

切ない

感じもなかなかよいですね。これは話も短いし全部読んでいいと思います。この作者さんの絵はかなり好みです。