みんなのレビューと感想「カノジョは嘘を愛しすぎてる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

まだ、読んでる途中だけど、くそじゃーん。高校生タブラカスナヨー。えー。このあと、進展するの⁉️いいほうに?心配だよー
by ピチロー-
。
青木先生作品、何作品か昔すきで読んでて久しぶりに何かよんでみよーと思いこちらを読んでみましたが今回は私にヒットしませんでした(((^^;)
by なはたやか-
好き
青木琴美先生の作品の中でダントツ好きです。色々あったけど色々ハッピーエンドで良かったです。おすすめです。
by ひー123456-
嫉妬やら裏切りやらが次から次で人間関係がドロドロで読んでいて疲れてしまいました。絵もタイプじゃなかったし私には合わなかったです。
by アーマータイガー-
だいぶ前に読んでだ記憶はあるけど、長くて挫折しちゃってた…。けど、読み返したら、やはり面白い!今度は最後まで読みたいです!
by たねみん-
わかりづらい
登場人物の男の子が全部同じに見えるのと、なんかごちゃごちゃしててストーリー展開もわかりにくく、面白さも分からなくてしょっぱなで断念しました…
そういえば僕妹も、双子の兄妹なのに気持ち悪すぎてすぐ断念したな…by Fukuka-
懐かしいー!
佐藤健が映画するまでは、原作大好きで漫画持ってました!大好きなたけるが映画することになって、さらに嬉しかった思い出wby そらのした-
学生時代にハマっていた漫画で、久々に読んでみました。やっぱりすごく面白くて、好きな作品だなと思いました
by 匿めいでお願いします-
青木先生好きだけど
青木先生の漫画は良く読んでますが、
これはもう少し掘り下げて欲しかったし、終わり方もいきなりアクセル全開で最終話に行った感じがして、物足りなかったです。by りこ.。.:*♡-
この作家さんの話すきです。
いつも一途でピュアなエピソード。実写になるくらいだからきっと面白いんだろうなと予想しました。by 匿名・-