みんなのレビューと感想「カノジョは嘘を愛しすぎてる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あ〜なんででしょう。最初から全然話が分かりません。
    どこに面白さを見つけていいのか分からない。絵もかなり独特でそちらに気を取られすぎているのかな。3話で脱落です。

ださっ

一つ一つの話のタイトルからしてひと昔前のバンド流行に乗っかって意識しまくってる感バリバリ。笑笑

流行ってその時はいいのに時間が経つとハズカシィんだなって思う典型。

実写化が邪魔

コミックより実写化を先に見て…
    実写化しない方が良かった。
    実写化
    韓国版→日本版 を見て
    ガッカリ。
    何で実写化しちゃったかなぁ…。

話の内容は…
    紹介分通り。

う~ん

レビューも高評価で僕妹を読んでいて好きで30話以上無料だったので、読んでみたら、最初の段階でギブです。音楽系のマンガ苦手な上に面白くなかったです。

嫉妬やら裏切りやらが次から次で人間関係がドロドロで読んでいて疲れてしまいました。絵もタイプじゃなかったし私には合わなかったです。

なんだかごちゃごちゃしてて、あちこちしがらみばっかりで、読んでて苦しいです。
    26話まで頑張ってみましたが、ギブです。

嘘をつかれているのに全く気づかないヒロイン。
    嘘を平気でつく男の子。
    見ていてイライラすること多く、わりと早い段階で読むのやめました。

そこまで

ひかれないのですが、ちょっと気になるストーリーです。音楽大好きな人が読めば、とても面白いのではないかな?

すごく好き嫌いが分かれる作品だと思います、私は絵も内容もちょっと苦手で途中でやめてしまいましたが、他の方のを見ると凄い好きな方も多いので好きな方には良いのかも。

映画を見ました。何か見覚えのあるタイトルだなぁと思いお試し分読んでみました。内容は分かっているので読み進めたら面白いかもしれませんが、絵がタイプじゃないです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全23件