みんなのレビューと感想「AZUMI-あずみ-」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/21 11:59 まで
さすが
さすが小山先生です。がんばれ元気からのファンですが、あずみは少し大人向けの作品になっています。ぜひ読んでみて下さい。
by シモユキ-
あずみの前作との続きなのかは良く分からないけど、この話はこれはこれで面白いと思います。
絵のタッチも設定も良いと思います。by らいおん0024-
小さい頃から隠密として使命を果たすことだけに暮らしてきた子どもたち。その中でも1番のてだれとなったあずみ。瞳の色が周りと違う美少女が使命をどんな思いで行っているのか気になる所です。
by たんたんのん-
懐かしく読んでみたら、顔は面影があるけど、別の話?ただ昔のあずみは途中からエロ本?みたいになっていって好きではなかったので、今ぐらいが良い。
by まなぶなま-
無料分まで読みました。無料が一話だけだったのでわかりませんが、同じ作家さんの作品で『あずみ』という作品ありますが、その主人公のあずみとこのあずみの関係性が気になります。
by susagi-
上戸彩主演で映画化された作品ですね。無料サンプルだけですが読ませていただきました。面白いです。是非呼んでください
by てきとうさん-
ほんと強い
主人公、ほんと強い。ほんと正義。でも、切なくなるストーリーもあります。ワクワク。ドキドキ。ほんとどうなるんだろう。
by ひでおひでお-
上戸彩さん主演の…
上戸彩さん主演映画の原作。絵柄は少し懐かしい感じだけど中身が濃くて面白い作品。続きがどんどん読みたくなる。
by t-fal-
んん??
「あずみ」からどう繋がってるの??別タイトルになってる理由は?いきなりわけのわからないところから始まって混乱
過酷な運命
過酷な運命に翻弄される主人公とその周辺。この時代にこんな生き方を余儀なくされた人たちがいたかも…と思いを馳せながら読んでいます
by (´(ェ)`)-