みんなのレビューと感想「AZUMI-あずみ-」(ネタバレ非表示)

上戸彩主演で映画化された作品ですね。無料サンプルだけですが読ませていただきました。面白いです。是非呼んでください

ほんと強い

主人公、ほんと強い。ほんと正義。でも、切なくなるストーリーもあります。ワクワク。ドキドキ。ほんとどうなるんだろう。

上戸彩さん主演の…

上戸彩さん主演映画の原作。絵柄は少し懐かしい感じだけど中身が濃くて面白い作品。続きがどんどん読みたくなる。

by t-fal

んん??

「あずみ」からどう繋がってるの??別タイトルになってる理由は?いきなりわけのわからないところから始まって混乱

過酷な運命

過酷な運命に翻弄される主人公とその周辺。この時代にこんな生き方を余儀なくされた人たちがいたかも…と思いを馳せながら読んでいます

残酷さは。。

まだほんの少ししか読んでいませんが、映画では見ました。すごく、すごく辛いシーンがずっと心に残ってるので正直それを漫画でもう一度読むのかと聞かれればわからないです。それくらい残酷なシーンだったので、漫画の方がもっとリアルに残酷なのではないかと想像してて、、怖いです。

続編

ヘアースタイルも変化したあずみ、心身ともに大人に成長した様子がうかがえます。強さも美しさも健在、本作も歴史上の重要人物が多数登場します。

by mm犬

あれ?

前作の続きかと思ったら違うストーリーでした。元祖が長編すぎておなかいっぱいになってしまったので、こちらはもう挫折しました

何歳?

幕末のお話。同じあずみではないですよね?なんだか悲しい方向に話が行きそうで、先に進めなくなりましたよ…

by cha cha

表情や展開がかなりユニーク

物語の展開や、登場人物の表情が、ちょっと独特です。コマ割りも少しわかりにくい。説明が多いからかもしれません。それを差し引きしても引き込まれます。