【ネタバレあり】AZUMI-あずみ-のレビューと感想(4ページ目)

あずみは良かった

あずみはとても魅力的なキャラクターで、弟やその家族と絡んでいる姿が本当にかわいい。でも、あ、40話までしか読んでいないけど、身分や貧富の差のアンフェアな扱いが酷くてとても気分が悪くなる。

あずみの娘なの、、、?
    血縁者なの、、、?

あのあずみの続編。
    本人では無いらしい。

時代が変わった後での活躍なので前作までは活躍の場は減るだろうが読み応えがあり面白い。

面白いです

以前あずみのはじめの方だけ読んでいたので、こちらを読んでみてあずみ、大きくなったんだなぁと少し感激でした。過酷な運命に生まれてきたあずみ、家族との再会からの続きがすごく気になります!

はらはらする!

でもどんどん読んでしまう!あずみも大好きでした。なので新作とても楽しみにしていました!もう前のキャラクターたちがでてこないこと残念ですが!

大好き!

幼い頃から修行を積んで誰よりも強くなったあずみ、皆から好かれて性格も良くて大好きです!でもずっと孤独でいるので、あずみを守ってくれる強い男性が現れて欲しいです。

あずみの続編と違うらしい…

皆さんのレビュー通り、続編だと思ったけど、違うらしい…だから、双子だったりするのかな~(^^;まぁ、続編で通せそうな最初の方だけど~(^^;

定期的に読み返したくなる

あずみの葛藤、美しさ、天真爛漫さ、飛猿の健気さ泣、やえちゃんも悲しいし、感情移入してしまう。でもそこそこえぐいので残酷な描写が苦手な方は

アズミの舞台は戦国時代末期だったように記憶していたけど幕末編もあるんですね。これはこれで面白く毎週の楽しみができました。

あずみの続編かと思い読んだら全然違っていたので残念でした。
    これはこれで好きな人もいるとは思いますが…個人的にはあずみが好きなので
    がっかりしてしまいました。

めちゃくちゃ面白いです。暗殺者として育てられた子供たちに襲う次々の試練。仲間がどんどん死んでいく中、あずみはひたすら強くてかっこいい