みんなのレビューと感想「AZUMI-あずみ-」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/21 11:59 まで
あずみの続編と違うらしい…
皆さんのレビュー通り、続編だと思ったけど、違うらしい…だから、双子だったりするのかな~(^^;まぁ、続編で通せそうな最初の方だけど~(^^;
あずみシリーズ好きです。
今回もまたあずみの活躍が素晴らしかった。
楽しませていただきました。
人情味が溢れているので感情移入しやすいです。でもそれだけに好きな登場人物が命を落とすと悲しい!だからこそハマってしまうのかも。by 匿名希望- 0
美しい女性に成長
くノ一あずみが成長し…暗殺業も簡単にこなして、周りの騒ぎに紛れて消える所も流石!
これらどう話が展開するのか気になる。by 匿名希望- 0
すっごく面白いです!
これ以上の漫画はないんじゃないかと思う。笑
強くて、優しいあずみが大好きです。by 匿名希望- 0
前作の「あずみ」とは時代が変わり、はじめは戸惑いましたが、やっぱり面白いです!ハラハラドキドキは前作と同じですが、こちらは、より乙女でかわいいです。龍馬がやっぱり魅力的です。続きが気になって仕方ないです!
前作のあずみを読み始めたきっかけでこちらも読むようになりました。
同時進行ですが、今のところこちらの方が明るい部分が多くて読みやすい。
でもそろそろ悪いことが起こるんだろうな・・・と身構えてます。
どちらも読者に好印象を与えてから悲劇を起こす・・・読んでてつらい作品ですが、最後に救いを求めて読むしかないかな。by 匿名希望- 2
引き込まれます
前作とはまた違った感じてすが、あずみの回りで悲しいことが続くのが切なすぎます。頑張っているあずみの本当に近くにいる人たちだけでも、幸せに描いて欲しかったです。
by まいにち ねむい- 0
あずみの成長期してからの話。双子の兄弟とその家族が幸せになれるように、相変わらずかっこいいあずみに惹かれます。
by ゆうひなと- 0
面白いです。
個人的に絵がすきです。
旗本がイライラしますが、スカッとやってくれることを願ってます!
毎日お昼がたのしみです。by 匿名希望- 0
好みが分かれそう
私は好みじゃなかったので全然続きが気にならないです。こういう系は好みが分かれるんじゃないでしょうか。好きな人にはいいですね。