みんなのレビューと感想「AZUMI-あずみ-」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/21 11:59 まで
やはり面白い!
久しぶりに見ましたけど、やっぱり面白いですねー!
とにかくあずみがかわいくって、読み甲斐があります!by 匿名希望- 0
あずみがちょっと大人
続編ですね。
あずみが相変わらず可愛いですね。
あずみは面白いのですが、悲しい展開も多くティッシュ不足の時には辛いです。by 匿名希望- 1
読んでみようかな
絵が古いのか読みにくいと感じました。
少しどんな展開なのかな気になるので、
無料配信分を読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
大人になってる!
『あずみ』を先に読み、面白かったのでこちらも読み始めました。あずみが大人になっているし、双子の弟がいるし、絵もスッキリして見やすくなっています。相変わらず強く優しく純粋なあずみが今後どんな大変な使命を背負って戦うのか楽しみです。
正当続編
前作のあずみの続編になっているので
前作を少しだけ読まれている方が
今作品を楽しめるかと思います。
あずみの謎等
かなり気になるところもあるので
あずみシリーズが好きな人は是非一読なさってみてください。by イルカのジョン- 0
江戸幕末好き
あずみが江戸さ初期だったが、本作は江戸幕末が舞台!やはり幕末から明治維新は面白い!
基本的に歴史実史をベースにしてるので、勉強になるかもby マウンテンロット- 0
とても面白い。
続きがどうなっていくのか、どきどきします。が、「あずみ」でも、どんどん仲間が死んでしまい、救いようのないストーリーも多く、読み進めるのが辛くなってしまったので、今回もなのかな…と。
凄い
さすがあずみ、見事な動きで属をやっけた、カッコいい、この続きがはやくみたい。はやくみたい。はやくみたい。はやくみたい。はやくみたい。はやくみたい。はやくみたい。
人気の名作
あずみ、映画化にもなった名作!史実にのった形で物語を形成しており、日本史を読み返す上でも学べる作品になっています。是非とも読んで見て下さい。
過酷な運命の連続に目が離せない
幼い頃を描いたほうでは、訓練の過酷さに度肝を抜かれた。トラウマにならないのだろうか?時代が進んだほうのあずみにも試練が次々と襲い掛かってきます。そのスピード感ある展開には目が離せません。