みんなのレビューと感想「AZUMI-あずみ-」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/21 11:59 まで
うーん…
刺客という運命に悩んでいることは分かるけど、他のストーリーを盛り込みすぎて、あずみが脇役になっている感がある。
強さにひかれる
あずみの強さにひかれます!戦いのシーンはもちろんですが、あずみの思考や言動が面白く、読んでいてとても楽しいです
あづみ
キレイで強いあずみがとっても魅力的。
小山ゆう氏の絵は昔好きじゃなかったけど、気にならない、というか、良いと思うようになってきた。by 匿名希望- 0
時に切ない
前作とはまた時代背景が違ってました。
しかも、いきなり双子の弟(兄)がいた話になりビックリ!
大人になったあずみですが変わらず可愛くて強くて、つい読んでしまいます。by 匿名希望- 0
忍者
忍者と言う日本古来を描くマンガです。内容的にはリアルかとおもいますが、ややピンクもあり、個人的に好き
by ワグネリア- 0
いやこれ、間違い無いでしょ。ストーリーはもちろんやけど、少しエロいとこもあるし、でもそんなにエロさも感じさせずに本能を描けてる。
小山ゆうさんはおもしろい!
小山ゆうさんの作品は、どれも絵が上手く、躍動感があり見ていてどんどん読み進めたくなります!
昔、話題になった作品ですが、年月を超えても楽しめる作品ですby 匿名希望- 0
面白い‼
天涯孤独だと思っていたあずみに双子の弟がいたとは⁉
命がけで暗殺を繰り返しているあずみにとって、しゅんすけの家族との交流時だけは、心穏やかに過ごせたのだろうと思います。by 匿名希望- 0
初めて読みました。時代背景も全く知らないまま読んだのですが、やっぱりよく分かりませんでした。個人的にあまり好みではありません。
毎日無料連載を読んでいます。美しい女性であるあずみが、実は凄腕の武術の腕を持っている…ギャップが凄いので初めはビックリしました。だんだん生い立ちや爺の上にいる人も登場してきて、ますます面白いです。この先がどうなっていくのかとっても楽しみです。