みんなのレビューと感想「AZUMI-あずみ-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/21 11:59 まで
いい
あずみ、カッコいいよね。才能あるクノイチ。役目を果たすため日夜隠密繰り返す。せいちようか゛とまらない。
by あめちゃん☆-
映画化されました
上戸彩ちゃん主演でした。くノ一の漫画です。久しぶりに思い出しました、腕の良い美貌のくノ一。それだけで魅力です。
by コミックめちゃめちゃ-
面白いです。
あずみの自由奔放なところが救いですね。幕末の漫画なので暗殺描写もありますが、令和の漫画ほど激しくないので、サクサク読める作品です。
by 自由業-
徳川政権の終わり頃、幕末のお伽話
前作あずみは1600年代のフィクションで、この作品は江戸の末期1800年代が舞台のよう。
なのでスピンオフには間違いないけど、続編ではなく、前作と違い出生もある程度はっきりしていて、血縁者も存在する。
あずみのタイトルながら、弟であるシュンスケが中心として物語は始まる。
中盤と終盤につれ、どういうストーリーが綴られるのか楽しみです。by ハマルワ-
駿介の家族個性的^_^
へんなお父様と思いましたが、ファンキーで家族思いで、しかも駿介は養子なんて、しかも駿介にも何もかも包み隠さずにいるなんてナイス!!
by ヨネ森-
こんなに昔のマンガだったんですね。
しかもメディア化されたのもかなり昔のイメージ。
名前だけかな?と思ってたけどなかなか面白く読ませてもらってます!by 新選組三代目N-
あずみは良かった
あずみはとても魅力的なキャラクターで、弟やその家族と絡んでいる姿が本当にかわいい。でも、あ、40話までしか読んでいないけど、身分や貧富の差のアンフェアな扱いが酷くてとても気分が悪くなる。
by Ericoco-
懐かしい漫画です。かわいい顔の主人公が、凄腕の剣使いで、男性相手にも勝っていくのもスッキリします。
by けんふぅ-
当初と比べてすごく美人
当初(子供時代)と比べてすごく美人になった
あずみがみれました!
とても素敵な女忍者ですが
忍者の世界って、せつないですね。-
謎のオープニング
前作はいきなり準主役級の仲間達がガンガン死んでいくスピード感ハンパない展開でしたが、今度は含みを持たせたスローな展開。この先が楽しみです。
by 音楽和尚-