みんなのレビューと感想「AZUMI-あずみ-」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/21 11:59 まで
まだ途中だからかもしれませんが、
あずみが何者なのか、それぞれのキャラとの繋がりは何なのか、ふわっとしたままストーリーが進むので、私にとってはどういう漫画なのか掴みづらい。。
でも、独特の間とか、セリフなしで微妙な表情とかで心情を表してるところがおもしろいなーと感じます。by 匿名希望- 0
前に読んだことがある。
絵柄、キャラクター好きです。
「くのいち」ものとしては、爽やかな内容。
まっすぐな性格も好感が持てる。by ロンソン- 0
続編?
と思いきや、また違う話なんですね。
それでもあずみの魅力は引き継がれてます。
今回のあずみは幸せに
なって欲しいなぁ。by 匿名希望- 0
あずみが面白くて好きなので続編?かなと思い無料分を読んでます。これって違う設定なのかな?まぁどちらにせよ面白いです。
あずみはおもしろい
川栄李奈が舞台をやりましたが、昔からの名作です。昔の少年はこれをエロいと言っていた、、笑。懐かしいです。
by あゆみまる- 0
まだ、途中だけど…
あずみと同じ作者さんで、たどり着きました。日本史の史実と合わせてどのような展開がなされていくのか大変興味深いです。
登場人物たちの綺麗な目が、さすがだなぁと思いながら読んでいますby 匿名希望- 0
いつ読んでも
主人公あずみの圧倒的な強さと美しさは感動してしまいます。残酷なシーンも辛いですがこの作品ならではかと思います
by おちの- 0
良いです
『あずみ』をよんでからこちらを無料回分読まさせていただき、すみませんが紙媒体で前回購入してしまいました。
前作のアズミと違ってこれはこれで面白い。
大人のあずみ?
子供の頃からの方の漫画を購読しています。試し読みをして見てタイトルのように感じました。ということは、この先誰にも斬られないんですね!良かった〜と思ってしまいました。
by みるくるな- 0