みんなのレビューと感想「Piece」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

学生時代の同級生の突然の死から始まる少し変わったストーリー。その同級生の母は娘が妊娠して中絶した事を知り、その相手を主人公に探して欲しいと頼む。
この先のストーリーが気になります。by モンブラン♡-
おもしろいです!
完結しているので読み始めました。面白くってついつい課金しまくってしまいました(^o^)お金やばいです(^o^)
by かはひに-
タイトル通りピースをはめていくような感じで読んでましたが途中から少し話がわかりづらいとこがあり、でもまだ最後まで、読んでないので続きを読んでみようと思いました。
by ココ3-
最初は無料だったので読み始めました。
読んでいくうちにどんどん面白くて先を読むのが楽しみになりました。by ajtgeene-
重いストーリー
今は33話まで読みましたが、子供の頃の環境は子供にとってとても大切なのだと再認識しました。
登場人物が皆影があり、読んでて苦しい展開に。
これからもっと心理をつくような内容になってくるのだと思いますが、無料分まででその先を読むかは今後の展開次第です。苦しくなって読まなくなるかも。by アニスキ-
伝わらない
自分の感情の表現がなかなかできない主人公なんだなって思いました。誰もが思う事だったり葛藤が沢山描かれてると思いました。読んでいて引き込まれる内容。続きが楽しみです。
最初はそんなでもなかったけど、読んでいくとハマりました。続きがどんどん気になります。どんな風に話しが進んでいくのかな。
by mAyuu-
わからない
人ってわからんよね。って思う。何を考えてどう感じてるか、なんて本人にしかわからへん。でもそれを誰かに伝えることで変わっていくこともあるんだね。
by はれちゃ-
難しい
先生の作品は全て好きなのだあ読んでますがこの漫画は難しい〜着眼点がなんともはさ、購入するか迷ってます
by ゆりかんふ-
先は読みたくなるんだけど
40話までの感想です。
イラストは好きだしストーリーもミステリアスで悪くなく先が気になってしまうんだけど、でも全体の雰囲気が重くて暗くて読んでいて息苦しくなってしまう。救いのある結末だといいのだけど。by Ericoco-