みんなのレビューと感想「Piece」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

深いな
心理描写がスゴイ。友達とか職場の人間関係とか私も着かず離れず深入りはせずのスタンス。去るもの追わず来るもの交わす。人間関係ってめんどくさい。待ち合わせとかも抵抗あって単独行動多い。でも、ちょっと人と関わってみるのもいいかも、と思ってしまった。ひかる兄弟は可哀想だな。家政婦さん良い人なのが救い。家政婦さんみたく在りたいな。人と関わることから逃げずに、自分はしっかり持って。
by スマイルんるん-
『セクシー田中さん』が好きで、その関連で読んでる途中です。次から次へと「え!?そうなの?」の連続です。
by 咲良(さくら)-
面白い。派手やぶっ飛んだな設定があるわけでもないのに、主人公はいたって地味なのに、ストーリーに引き込まれて、一気に課金してしまった。
好きな作者さんで、読み始めました!
他の方のレビューによるとハッピーエンドとは少し違う結末っぽいので最後まで読むか悩んでます、、。by 匿名希望-
穏やかな流れの話で、そこそこ読んでいるのにまだ理解できない部分が多いのに、なぜか読み続けています。読みながら色々考えてしまいます。
湊かなえのミステリーのよう、緻密な構成に心が揺さぶられる展開、面白いです。水帆の心情に共感する部分が多く、ドキドキしながら読みました。ついつい先にネタバレレビューを読んでしまったのが悔やまれます。ラストを知らずに読んだ方がドキドキ倍増だったのに。
by ヤスミニ-
はじまりが衝撃的な内容ですぐ夢中になりました。
わたしも似たタイプなのでどこか人と距離を持ってしまいますが、なにかきっかけで一歩踏み出した感じ、そこから始まるストーリーとても興味深いです。by 匿名希望-
芦原先生の絵が好きで全部読んでます。先生の描く男の子が好きで、今回は鳴海より、先輩が好きかも。
須賀ちゃんもキャパキャパしていない感じの女の子。でも色々考えている好きな感じの女の子です。by ナクレの森-
ラスト気になる
芦原妃名子さんの漫画って主人公が繊細で好きなんですが、この漫画の主人公も好きだなぁ。
そして真相が気になる!
無料分読んだら課金しちゃうかも。by 匿名希望-
すごく気になって気になって最終巻まで読んだのですが、私的にはえっ?っておもう終わり方でした。
もうちょっと違う展開がほしかったかな。by 匿名希望-