みんなのレビューと感想「Piece」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

Piece

お友達の言った『本人が必死に隠していたことを死後に探るなんて嫌な感じじゃない?』がマジでそれ。ここがあるから、どんなにストーリーが面白くて描かれていても、なんか受け入れられない。ずっと違和感。

内容が

過去にいったり今だってりで読んでて頭がごじゃこじょになっていってしまう。展開も遅いしちゃちゃっとすすんでほしい

悪くはないけど回想てきなシーン多くない?しかもたいして関係ないひとのとかいらないかなー。無駄にながくのばそうとしてるよーにしか見えない。

レビューがよかったのと無料分が多かったので読んでみました。なんか私にはあわないのかな。面白いと思えなかった

時間じくがわからない

なるみとバスで出かけたあたりから、時間軸が現在なのか、過去なのかわからなくなりました。円はあんな気持ち悪いメモよく残してたなって思うし、実際会って無理っってそれだけの覚悟なんかいと突っ込んでしまいました。

by yocici

最初の数話読んだのですが、ちょっと常識ない人多くて先が読めませんでした。

どれだけ関わり合いの少なかった人でもお葬式でよく知らないとかいうのはどうかと思うし、同窓会みたいに騒げるのも理解できないです。

by 紫木

とっても謎なストーリー。恋愛なのか?亡き同級生の過去を探るため、昔の同級生とまたからんでいく?自分をかえるため?面白いとは思わないけど、謎解きみたいに読んでる感じ

自分の感情が上手く表現できない主人公
    ひとりの女性の過去を追う中で自分の中で何かが変わり始めてる
    一体誰なのかな?

黒いかんじで。

最初から辛いねえ!
    彼氏は誰といたんだか?
    アンナのだめだよ!そして乳がんの、話へ。
    ちょっと読みにくいかんじ。

無料で読めるのだけ読んでたけど、イマイチよくわからないです。
    もう少し無料分があればよかった。
    残念。

by 2b