【ネタバレあり】Pieceのレビューと感想(24ページ目)

Piece

10話まで読みました。
    淡々と話が進みますが、何故か読んでしまいます。過去の謎解きの答えは先輩にあるのかと思ったら、意外にもハズレでした。
    物語うんぬんはさておき、妊娠させた男、とっとと出てこい!と思います。

絵がキレイ✨

それほど親しいわけではなかったクラスメイトが亡くなった。
    その際に彼女が妊娠していたことが判明。
    その子の父親は誰なのか調べるよう依頼されたヒロイン。
    調べていくうちに明らかになっていく真実。
    ドラマを見ているみたい。
    続きが気になります。

砂時計を読んだことがあったので、あの作者のなんだ、と思って無料分読んでみたけど..
    ちょっと購入までは無理でした。どうしようか悩んでレビュー参考にしてたらハッピーエンドじゃなさそうなので、漫画はハッピーであってほしいのでこれ以上はいいやって思ってしまいました。

終わっちゃった

夢中になって読みました。最後、それぞれに救いがあり、それぞれに課題が残るラストだったと思います。出来れば、何年か後の世界でそれぞれが幸せな毎日を送っている姿が見たいなとは思います。

無料分を読み進めています。
    同級生が亡くなって葬儀に参列したことで、他の同級生の知らなかった部分が見えていく、ちょっとミステリアスなダークな話の様です。
    終わりもハッピーエンドではない様で、課金はしない予定です。

おもしろい!

だいぶ前にドラマ化されてみてましたが、漫画もおとしろいです。不器用で不安で、魅力的な感じが、ゆらゆらしてる雰囲気の漫画です。

ミステリー要素があり、気になって最後まで読みきりました。
    ラストなんかこわ…
    この作者さんは絵は可愛いのに内容がほの暗いダークな部分がありますね。

最後がきになり一気読みしました。二人くっつくと思いましたがそうではなく。なんだか私が、好みな終わり方ではなかったです

一気読みしちゃった

展開が気になって一気読みしちゃいました。心の葛藤の描写がとてもグッときて、共感できる。描写が好きでした。心残りは。最後、ハッピーエンドにして欲しかったなー

砂時計から作者さんを知り、見始めました。無料だからと手をつけたものの。長い。そして結末が…。ハッピーエンドばかりが漫画じゃない。