みんなのレビューと感想「Piece」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よくわからない
この漫画で伝えたいことがよくわからなかった。
途中までよんで盛り上がってくるのかなって思ったけど、ずっと暗く何がテーマなのかよく分からなくてあきがきた。by ゆるさ-
死んだ友達が昔、内緒で子供をオロした。その相手を探しながら、自分探しもしていたみたいな… 最後の終わり方がよく分かんなかったな
by みかなんで?-
折口さんの真相は知りたかったけけれど、主人公の女の子が苦手で共感できないので無料が終わったらそれまででした。全体のトーンも暗くて気分が沈む感じ。
by seberg-
共感できない
主人公がなるみに惹かれる理由が分からないので
ハマりきれなかったです。
部屋が汚すぎたり、家政婦のような扱いはどんなイケメンでも無理かな〜、、
あんまり現実味がなくて共感できなかったです…by すいっっち-
イマイチ入り込めない
成海くん、よくわからない変な子だし、そもそも仲良くもなかった子のお葬式とか行かないし、その子の過去とか調べないし。全く話に入り込めないです。
by とらりひょん-
タイトルが気になって読みました。まだ全然読めてないのですが、いろんな事があって、みんなそれぞれ頑張って生きてるって思った
by ももりんラプンツェル-
どうなるの
ストーリーの始まりはなんだかとっつきにくい感じでしたが読み進めると先が気になります。、主人公と鳴海の関係が気になります。
by 12月30日-
初めのうちは続きが気になって読んでいたのですが、途中でリタイアしました。レビュー見ても最後は幸せじゃないみたいだし。
by Mineko-
私にはうまく噛み合わなかった
無料で見つけて途中まで読んでましたが、私にはピースがはまらなかったかな〜
途中で一旦ストップ
昔のクラスメイトの死をきっかけに、いじめや主人公の闇などあったり…
みんなそれぞれに独特な母親の存在があったり…
もっと読み進めていけば、それらの謎のピースが埋まっていくんだろうけど??
とは思いつつもどうにも読みながらストーリーの意味を考えるのがちょっと面倒になってしまいました。by じんごろー-
どんどん
どんどんつまらなくなって行く。
これを乗り切れなきゃ犯人(?)に辿りつかないなら解らなくて良いってぐらい、つまらない。by 三輪-