みんなのレビューと感想「Piece」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

謎解きミステリー?
だいたい、感情が無いと指摘するほうが感情で他人を傷つけるんだよな。大学生だから探偵ぽいことできるのかな?KEYの彼女が安らかに眠れますように。
by とくめい、とくめい。-
まだ分からない
途中まで読みましたが何か事件なのか何なのかまだ分からないなー。謎解きの部類なのかな。もうちょっと読んでみよ。
by gero-
ミステリアス
他のレビューでもありますが、ミステリー小説のようなマンガです。
伏線回収が、本当に素晴らしい!!!
ただ、全体的に暗くて救いがないので賛否が分かれるかな?とは思いますby wmma-
グッド
表紙の絵と全然印象が違う。がっつり面白い。謎を抱えたヒーローがいるし。キャラクターがとても良い。
次がとっても気になる。by サンタバーバラ-
読み出したら止まらない!
昔砂時計を読んでいて好きな作者だったので読み始めました。
最初はそんなにのめり込まず淡々と読んでいたのですが、段々と面白くなってきて止まりません!
本当に心理描写がお上手で、他の作品も全て読みたくなりました!by あーーちゃん0444-
セクシー田中さんやbread&butterが楽しかったので、こちらの無料分まで読んでみました。
なんというか、シリアスな感じで。結末は気になります。by だはゆーん-
かなり
かなり前に読みました。
謎解きっぽくもありついつい先が気になって読んでしまいます。
主人公も嫌いな感じはありませんでした。by アトムゆき-
話の展開が
面白いです。始めはサスペンス系?って感じだったけど、色んな登場人物の内面が丁寧に描かれていて、よくある恋愛ものって感じじゃないけど面白いです。
by なまなまず-
どういう結末になるのかな?まだ、チラッと最初の方を見ただけですが、ヒューマンドラマ系??どういう話なんだろうか。。
by 匿名希望。。。。。-
ついつい読んでしまうストーリー展開だけど、ナゼに評価が低いのか?私はまだ途中だからおもしろいと思うのだけど、皆さんのレビューを見ると、結末がどうもよろしくないみたい。でも、人物の心情が丁寧に描かれていて、この作者さんのお話は好きです。
by まるこーんこん-