みんなのレビューと感想「Piece」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ヒロインに共感し過ぎてしまう
ヒロインの考え、行動
育ってきた環境のなかで
親に言われてきたこと
……たくさん共感できて
とてものめり込んで
読んだ記憶がある。
どこかで10年以上前に
最後まで読んだけど
それでもまた久しぶりに読んでみて
ハマってしまう。
この作者の
胸を抉るようなストーリー
しっかり深掘りできて
ちゃんと傷ついていく
人の心の変化や成長が
描かれているのが好きです。
浅くて
簡単に人を裁く
つまらないストーリーが多いなか
本当に人を観察し愛していく
この作者の作品が好き。
作者に感謝を伝えたい。by おねこさんがぷう-
めちゃくちゃ面白い!
めちゃくちゃ面白い!!!
読み出したら止まらない!
感情も全て掻き立てる
この感情分かる!
苦しくなるのもハマるのも
みんな経験してるよね?by payan-
水帆は高校生の時のクラスメイトが亡くなった時に高校の友達と再会。そこから、なくなったクラスメイトの色々な事情を探すことに。
by メロン1-
止まらない!
インスタの広告で出てきて
少し読んだらとても面白くて
それからずっと手が止まらない!!!
絵もストーリーも気に入って
止まらないです。続きが気になる!by ちゃんあき☆-
なるほど、、
親の問題で猫かぶったり、何も言えない子が問題起きたりする、やっぱり子育てする役目として親の責任が重いなあ、、と改めて知らされた。
by りんごやで?-
面白すぎて、課金して一気に読んでしまう。
鳴海の心が満たされてほしい。
自分の感情に気づいて欲しい。
須賀ちゃんが変われたように。by ktsm-
続きが気になる
タイトルと表紙だけ見て恋愛ものかと読み始めたので、話の展開に驚きました。まだ最後まで読んでいませんが、ひとつずつpeaceがはまっていくさまに引き込まれます。
by くう.555-
無料分まで一気に読みました!
これは、恋愛?サスペンス?謎解きみたいでハラハラドキドキでした。
続きが気になる!
課金しちゃいそうです。by めっちゃすき-
とてもいいです。
とても楽しく読ませて頂きましたよ(*^^*)期待していいですよ。ワクワク感と緊張感が入り交じって、また、違った意味でスリル感も味わえましたよ(*^^*)是非とも、皆さんに購入するのを、おすすめしますよ。タイトルどおりに楽しませて、読ませて頂きましたよ(*^^*)
by ピンクブルーくみちゃん-
引き込まれます。
まだ無料分ですが、気になりきっと最後まで課金するでしょう。なんとなく水帆が自分と似てます。よくクールって言われたり、自分からは遊び誘わないよね、って言われたこともある。人前で本音を言うと面倒だから建前で人付き合いしていたこともあったなー。ので、成海に惹かれちゃうのもすごく共感できる。レビューをみるとハッピーエンドではないみたいだけど、水帆がよいほうに進んでくれるといいなーと期待をこめて、読み続けようと思います。
by かじともさん-