みんなのレビューと感想「裏工場-コンベアーを流れる女達」(ネタバレ非表示)

男性視点ですが

エロとしてはいまいちかな……。たっぷりな肉感を文字とかで無理やりごまかしている気がします。これで60p/1話は割高な感じが……。エロ漫画なら体をもう少ししっかり描いて欲しい気がします。

ところで、そんなに少子化を防ぎたいなら体外受精でえーじゃないかってのは野暮ですよね。すいません。営みは大事ですね。

全体的に雑

話も絵も全体的に雑。なぜ今更これがおススメに出てくるのかわからないです。シナリオが適当で整合性がない。なら爽快感があるかというとそうでもない。エロさやかわいさもいまいち。途中で読むのを止めました。

エロチックd=(^o^)=b

将来有望な人材を育成するために選ばれた男(種馬)が 可愛い女の子や美女、志願してきた女性が素っ裸になりコンベアから流れてくる女とエッチする、まあそういう話(*´・ω・`)b

ストーリーはよかった

主人公のヒロインを想う気持ちは一途で素晴らしい。世界観もある程度筋は通っている。
    が、現代社会と大差が無いところが多くてちょっと違和感…。

by _neo

工場生産で子供を作るって、現実離れしてるけど、わりと近い事は現代でもあるんじゃないかと思う。そんな人達が不幸にならないといいな。

いい

絵も綺麗で内容もいい!
    表紙が好きなタイプの絵です!
    これからも応援しています!
    みなさんも一度読まれてはいかがですか?

これは(笑

ギャグ漫画かな?(笑
    アヘ顔もそうだけど、ちょっと話が面白すぎて性的なものが入ってこない(笑
    これはこれで面白い(笑

ストーリーや展開はちょっと無理があるかなと思いながらもヒロインの作画好みなので最後まで読みました。主人公が残念です

好みが

あるかもしれないですが、かなり現実離れしてますが、たまに現実逃避的な感覚を求める方には良いかもしれないです。

by 🅿️

フルカラーだから読みやすくて良いのだけど、スゴい世界観ですよね…少子化対策なのかな?少子化が進んでこんな世界になったらイヤですね…