【ネタバレあり】あいちゃんのヒ・ミ・ツのレビューと感想

店長ラブ

こっちは店長とヤりまくるお話。
    ぽやっとしてる愛ちゃんが、社員旅行と騙されて店長と旅行先でイチャイチャ。
    本命のヒロト君より店長とくっつくんじゃないの?!ってハラハラするけど、どうなるんだろう(^_^;)
    しかし感じやすい愛ちゃんはどこでも発情しちゃって大変だねぇ(;つД`)
    私もこんなエッチしたいよ…(´Д`)

エロいです!

シリーズ2作目という形なのでしょうか、1作目は彼氏以外の人でも色々な方とHしたりしてましたが、今作は、ずーっと店長とのHが描かれてます!(1作目も後半は店長とのHが多めですが笑)
    やはり、大人の色気もある店長が1番人気なのでしょうか?
    これからも店長とのHを続けるのか、続きが気になります!

by 1278

店長大好き!笑

前作の店長編が好きな人にはたまらない作品。
    ずーっと店長!彼氏出てこない!笑
    もう何年にも渡って何十回何百回と見てるかも。
    きっと完結しちゃってるんだろうけど、続きが見たいなあ

絵が可愛いです。

少女漫画みたいな絵でとても可愛いです。なのにかなり変態なエッチなあいちゃんの話しです。絵がすごく好みなのでついつい読んでしまいます。

そんなにエッチなの

あいちゃんとにかくエッチすぎです。不倫なんだけど悪くないような感じがするのはなんでだろう。単純にエッチが好きなんですね。

作者さんはもしかしたら、店長さん推しなのかな?と思うほど、ラブラブな描写がたくさん続きます。あいちゃん、困りながらもとても気持ちよさそうにするところが同性から見ても可愛いです。

『あいちゃんのエッチな日常』が中途半端だと思ったら、こっちに続いています。前作のバイト先の店長との浮気不倫エ口旅行。でも罪悪感のないあいちゃんサイコー‼

店長が大人でいいです。一番好みかも。背徳感あり。大人の余裕もありエッチも上手いなんて素敵です。ドロドロしないのいいですね。

彼氏以外でも

彼氏以外でも受け入れるあいちゃんどんだけだよ〜って感じだけど見ている側は憎めません。なぜかなぁーやっぱ可愛〜

店長かっこいい〜♡

お互い相手がいるのにラブラブな愛ちゃんと店長(≧∇≦)
    次は何するんだろ〜って期待しちゃいます(。-∀-)