みんなのレビューと感想「満淫電車~密着特急エデン行き~」(ネタバレ非表示)
置換は犯罪です。
エデンがどこだかわからないけど、置換行為は良くない。
良くないとわかっているからこういう作品を見ちゃうのかなって感じです。by voicey- 0
無料分(16話)だけ読みました。
無料で読むには面白かったですが、課金して続きを読みたいとは思わないかな…by スヌ⭐さん- 0
話の始まりが電車での犯罪からはじまっているのは、好き嫌いが大きく分かれると思う。被害にあったことがある人にとっては読むのが辛いかも。
by マロンぐらっせ- 0
ぎゅっと詰め込まれたオムニバス形式で、無料配信されている分で読んだストーリーは全部男性目線で描かれていたので、TLとはちょっとちがうかなーって思いました。
短編で色々なお話が入ってます。
ちょっとわからなかったり強引な感じもありますが色んな話が読めるのは楽しいです。by 匿名希望- 0
面白い❗いろんなお話が入ってて😁あんま良くない出会いだけど、色んなパターンの二人がうまく行ってくれるからいい🎵
2話くらいで完結なので読みやすいです。色々なストーリーを見れておもしろいです。無料話数が多いのも嬉しいです。
個人的には、嫌いじゃない作品です。
満員電車に乗るほど都会でもないので、そういう発想が無いから楽しめたのかもしれないです。by 匿名希望- 0
電車にまつわる❤️
短編の連続で読みやすく、無料分だけ読みました!どちらかと言うと男性目線な感じかな❤️!程よいエロさで、読みやすいです✨!
by マキガイ- 0
電車内のちかん?どころじゃない公然ワイセツ。どの話も目撃して被害者と再会してっていう凄い妄想モノ。お金出して先を読む気にならない。