みんなのレビューと感想「満淫電車~密着特急エデン行き~」(ネタバレ非表示)

全部、電車きっかけのオムニバス形式です。
    助けたり、間違えられたり、ワザとだったりとそれは、様々です。
    基本出会いなだけなので、このタイトルに?って、疑問になる部分もあります。
    オムニバスなので、話をおさめようと展開が早いと感じる部分もあります。
    ただ、ミステリアスな女の子がいて、結果ワザとなのかなんなのか気になって終わってる話もあります。

読み切りな感じ

満員電車での出来事を目撃したり、女の子の格好で電車に乗ったらされて、男の子みたいな女の子に助けられたり、そして、
    電車を降りた後のHなお話が短編になっている。
    どの回もおもしろかったです。

ぎゅっと詰め込まれたオムニバス形式で、無料配信されている分で読んだストーリーは全部男性目線で描かれていたので、TLとはちょっとちがうかなーって思いました。

面白い❗いろんなお話が入ってて😁あんま良くない出会いだけど、色んなパターンの二人がうまく行ってくれるからいい🎵

短編のオムニバス形式で、読みきりな感じがグダグダ続かなくていい感じだと思います。
    電車の中の出来事から、それを助けて…
    あっさり読めていいと思います。

2話くらいで完結なので読みやすいです。色々なストーリーを見れておもしろいです。無料話数が多いのも嬉しいです。

超薄いショートストーリー

何だか超薄い味の無いスープを飲んでいる感じ〜。超ショートオムニバスでストーリーや設定やキャラクター等、味なさすぎです。

置換は犯罪です。

エデンがどこだかわからないけど、置換行為は良くない。
    良くないとわかっているからこういう作品を見ちゃうのかなって感じです。

by voicey

電車にまつわる❤️

短編の連続で読みやすく、無料分だけ読みました!どちらかと言うと男性目線な感じかな❤️!程よいエロさで、読みやすいです✨!

話の始まりが電車での犯罪からはじまっているのは、好き嫌いが大きく分かれると思う。被害にあったことがある人にとっては読むのが辛いかも。