みんなのレビューと感想「幼馴染みと3Pジャッジ!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
さすがに漫画だなー初体験でこれはないだろうと思うけど、気分転換にさらっと軽く読むんだったらいいと思います。ただ内容は求めてはいけません笑笑
by だいこはむ- 0
いいのかな
元カノ連中に言い寄られるとか面倒の極み。
さらに脱がされるってどんな状況なの…
結局カラダの相性で選ぶのかって思うと切なさもあるけどいつまでも3人仲良くやれたらいいね。by 匿名希望- 0
女の子もイケメン男性2人も絵はキレイだし可愛いけど私にはエロさが足りませんでした。最後の5人でラブホの流れはちょっといらないかなぁ
by 国内旅行が好き- 0
幼馴染の男性2人には各々彼女がいるのに、ヒロインに〇〇のジャッジを頼む?いくら漫画でも嘘くさい。そんなこと言う幼馴染は即切りですね。
スバラシイ
素晴らしいです笑
これぞ3人の、です。
さゆみのロリ顔なのに感じやすくて、欲しがるところがたまりません。
初めてでこんなことはあり得ないですけど、マンガなので。by 瀬良里- 0
絵が可愛い
絵が可愛い、ただそれだけです。話の内容はあまり面白くありませんでした。1話はまだしも、それ以降は読まなくてもいいかな。
最後まで購入しましたが
最後まで購入しましたが、複数でのシーンはあんまりすきではないのと、お話しも結果引き分けみたいな感じで、消化不良です。。
by ららららら★- 0
漫画だから許せる面白さでした( ´͈ ᵕ `͈ )
女の子も男の子も可愛いカッコイイで買って損なしですby 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵が可愛くて、イケメンの幼なじみ2人に言い寄られる胸キュンな設定なのですが、なんかだいぶ無理やりなエッチに進んでいってしまい、あまり入り込んで楽しむことはできなかったかなと思いました。
この作家さんの描く女のコは毎度かわいい。話の持って生き方は若干無理があるというか、現実感はないけど、そういうウリの作家さんだから見ていて、苦しい感じはないです!