みんなのレビューと感想「秘密の保健室 奥まで注射で治療され」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お互いに想いあっているのに、なかなか前に進むことが出来なくて、おまけに好きな人がいると誤解までしてしまって。でも最後はきちんと想いを伝えられて良かったです。

うさぎちゃん

作者買いです。
    以前に作者様の他のお話しを読んでました。絵が可愛いです。(時々男性の顔が雑に見えたりしますが…)短編ですが、オススメです。

幼なじみ

引っ込み思案な高校生の薫は、普通に彼氏がほしいが、性格のせいもあって出来ない。
    幼なじみで、担当医の亘に秘密のお願いする

意外とよいです

2話のみだし、シチュエーション的には好みかどうかわからなかったけど、読んだら結構癒されるし、よかったです。
    絵もかわいいです。

春野先生の短編で、指名買いしました!
    学校の校医の先生とエッチの練習とかドキドキしちゃいました!春野先生はエッチシーンが綺麗なので好きです!

短編で読みやすかったです。でも、ストーリーは、普通かな。描写も普通です。って事で星3個とさせていただきました。

レビューが好評価のようだったので、試しに読んでみましたが、全然内容がなかったので、買わなきゃよかったです。

何故こんなに評価が高いんですかね??
    と、思いきやww
    数人の評価しか入ってませんねww

サクラちゃんのおかげですねw

2話完結なせいもあるんでしょうけど、早回しでドラマを見ているより感情移入出来ませんでしたw

内容としては、ありがちw
    女の子が眼鏡で地味で目立たないのですが、実はかなり可愛い設定w

かなり辛辣で申し訳ないですが、1番「は?」と思ったのは、ボールが頭に当たった時の『もぎゅ?』だったかな??
    それを周りで男子が可愛い…ってヒソヒソ言ってるやつwwww

無い!絶対、無い!!w
    マジきもいとしか思わないw

お試しを読んで気になって購入させていただきました。
    絵が綺麗ですごく読みやすかったです。
    主人公の先生に対する一途な気持ちが可愛かったです。

作者買いしましたがストーリーの流れとヒロインに感情移入ができませんでした。
    ヒロインの胸が(苦笑)私の好みじゃ無いとか、高校生で上品でも中身が幼いとか、先生も先生だ!って私個人的に突っ込み所満載の作品でした。

by ys28k04