みんなのレビューと感想「秘密の保健室 奥まで注射で治療され」(ネタバレ非表示)
他の作品大好きで色々みています!
こちらの作品もストーリーが面白いです。何よりやはり絵が可愛いですね!!!by りらぐん- 0
あっさり?サクッと2話完結で終わってしまいます。1話の始まりからエッチな練習してます。1話からお互い気持ちあるよねーって分かるし、場所が学校の保健室…まー漫画だから良いですが!
by ジャグっちん丸- 0
無料分を読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
主人公がいい子で好感持てます。
続きがきになります。by 匿名希望- 0
セリフが
セリフがちょっと苦手でした。なんていうか、えっちの時にそんなこと言うかなー?みたいな……。ざんねんでした。
by 瀬良里- 0
短編なので、さくっと読めて良いです。かわいいんだけど、実際、処女だからって、小さいときから知ってるからって、主治医だからって、Hの練習してる時点で両思いでしょう。
お互いすきじゃん
だいたいちょこっと出てくるあの先生もらうねの女の子は、相手にされると思ってるのかね。自分はいけてると思ってるのかな?
無料なので読んでみました。とっても初々しくて胸がキュンっとしました。カワイイし、絵もキレイで続きが楽しみです。
めでたしめでたし♡
うぶでかわいいうさぎちゃん♡大好きなご近所のお兄さんで担当医でもあり校医の先生にえっちの痛みになれる練習?をしてもらって、ちょっと邪魔者が入りそうでいらっとしたらサクッとすんなり両思いになれてよかった〜♡お話も短くてスッキリまとまっててよかったです‼︎
by ミニしめじ。- 0
気になる!!
この作者さんの話が好きだからハマってしまいました。
好きなのに勘違いしているってお話しがナゼか気になって続きを読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
絵が好き
絵が好みでいつも読んでいます。
2話にぎゅっと凝縮されているので展開が早く、気がついたらいろいろな問題を置き去りにしてハッピーエンドでした。by ステレオ- 0