みんなのレビューと感想「秘密の保健室 奥まで注射で治療され」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
可愛い
春野さく先生の漫画は絵が可愛くて好きです。
いくら痛がりに慣れさせるといってもそんなことしていいの~?!と思いますが、地味に見えて可愛いうさぎちゃんのためならやっちゃうな~と思いました。by 匿名希望- 0
作者が好きです。この作品は2話完結だけど、ストーリーもきちんとしてるし、エッチも濃いので、買って損はありません。
恋
小さい頃から診てもらってる担当医が校医でイケメンなんてめちゃくちゃ憧れる。
しかもあまり自分ではお互いの感情なんかには気づいていないところはじれったいなぁと思った。
主人公が純情で周りを疑わない子であるのは可愛らしくて、でも友達の近況とか気になって先生に相談ってなかなかないかぁ〜。
主人公が最終的に両想いでエッチ2回しちゃうのはすごい。by 匿名希望- 1
カッコいい保険の先生と可愛いい生徒♥
物凄くあこがれの設定です。高校生の時の、あこがれの先生を思い出しました。
ありがちかな?
この作者さんの話は好きで結構読んでます。絵が好みが分かれたりするかもしれないですが、心情とかわかりやすくて私は好きです。
by きいろいとり好き- 0
ヒロインの身体がエロい
近所に住む病院のかかりつけ医であり、学校の保険の先生でもある、何でも話せる幼馴染みの亘先生(かっこいい)に、地味で控えめで痛いのが苦手な薫は、男の子とHな事が怖くて出来ない、できるようになりたいんだけど…と大胆な相談をする事から話しが始まり、亘先生が、それにこたえる話し。
元々、薫は、先生の事が気になってたが、中々、大胆な子。気になってるとはいえ、H指導を頼むなんて…。
それに普段、眼鏡だが眼鏡を外すと美人、そして、巨乳でウエストが細い。羨ましい限り。短編の話しなので、展開があっという間だが、実はお互いが思いあってて…と話しも良かった。by ブックミイ- 2
(^ω^)
キュンキュンしました!
初めての時はこんな彼がいいなぁー♪by 匿名希望- 4