みんなのレビューと感想「むさぼるように愛されたい~彼と深くまでとけあう方法~」(ネタバレ非表示)
頼りになる上司とのHに悩むOLの話。彼氏とのHの相性で悩むけど どう~伝えてたらいいか 戸惑い中。二人でHするんだからシて欲しい事を素直に伝えればいいの!別れなくて良かった。安心した。
by 出羽燦々19%の八咫烏- 0
めっっっちゃ分かる。こんな風に素直に言えたらいいんだけど、現実はなかなか。愛されててうらやましい〜。
by ゆさみ猫- 0
なんだぁ~!?このイケメンとの甘々プレイは(´Д`)めっちゃ愛されてるな(>_<)羨ましいかぎりです。
by 雪之烝- 0
んー内容は良かったのに、展開早すぎて短すぎて
中途半端に終わったって感じだった。
せめてもう少しストーリーあればなーby 匿名希望- 0
あらすじ通りのストーリーで、良くも悪くもなく2話でキレイに話がまとまっています。
この作者さんなら、あと数話長くして、細かい人間性なども盛り込んでいたら、もっと好かったかもです!- 0
絵が好きです
あーめっちゃわかります。ありますよね、そこじゃないとかそうじゃないっていう触り方。前の彼女はそれで満足してたのかまで気になります。
by さゃゃか- 0
2人で好きな部分を探し合うっていい考えだと思った。
相性が合わないと思ってたら、彼は彼で彼女は愛し合うのが好きじゃないんだと思って、我慢していた。
2人で悩もうと、そして解決しようと彼からの提案。彼女の勇気に感謝だな〜by 匿名希望- 0
これで終わり?
なんか中途半端…。
この作者さんのストーリーは好きだし、いつもおもしろいんですけども。
なんか続きがありそうなのにそこで終わるの?って感じが残念でした。
登場人物たちがそれぞれよかったから続きを読みたい。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
大好きな人だから、自分も心も身体も気持ちよくなりたい気持ちはわかるけど、社内の食堂で相談してるのは、聞いてしまってる人もいるのだから、その点はヒロインが軽率だなぁと思います。
別の人から告白されても、大切な部長さんと言う彼いるんだから、拒まなきゃと思ったりもしました。
でもちゃんと自分の気持ちを彼も相手が理解してくれて、気持ちが通じあってのラブシーンはよかった。
あんなにかっこいい彼氏さんいるのは羨ましい。by さやさや25- 0
んー
女性全員がグイグイ来て欲しいとは思ってないと思いますが……来て欲しいと思ってる人は結構いるはずなので、そんな方は共感できることが多いかもしれません!!
あとは絵が綺麗ならいいんだけどなぁと思うばかりです…by 匿名希望- 0