みんなのレビューと感想「むさぼるように愛されたい~彼と深くまでとけあう方法~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
う~ん。
現実的に、なかなか言えない気持ちはわかるけど…。もう少し積極的になれると思う。1話完結で十分だったと思います。
私も彼氏には言えないかな…(笑)
やってる最中は言えるけど(笑)
ハッキリ言わなくても もっとして欲しければ そこもっと~ってオネダリすればいいのに(笑) 恥ずかしくて言えないで…よりは言った方がお互いいいのに(笑)by 匿名希望- 0
短編ですが
ストーリーの展開もありきたりで。1話完結でも良かったかな?と思います。ちょっと絵も古くさい印象です。
by アン2016- 0
作者買い
作者買いですが、ストーリーの完成度がイマイチ、、、もう1話ぐらいあって、関係や人間の描写が欲しかったかなぁ
好きな作家さんなんですが、短編すぎてあまりにも、ストレート過ぎてもう、終わったの?って感じで物足りなかったです。
お悩みカップル
エッチのことで悩んでるカップルって意外と多いと思うし、そこからギクシャクすることもあるだろうから、きちんと2人で向き合う2人はきっとずーっと幸せでいられると思います!
by ささともっきー- 0
男性にエッチの希望を伝えるのは、長く付き合ってても恥ずかしくてムズカシイですよねー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
相手を傷つけない言い方にも気をつけないといけないので、、、(つД`)ノ
こんな感じにスラスラ言えたら苦労はしないのかもしれないですね笑笑(((o(*゚▽゚*)o)))♡by 匿名希望- 0
2話完結だったのですごく読みやすくてよかったです‼こんな悩みなかなか本人には言うことできないなぁと思いながら読んでました
作者買い。
作者買いでしたが、買ってよかった。なかなか他人に相談できる悩みでもないし、一人で悩むだけでは解決できないし、最後に打ち明けられてよかった。