みんなのレビューと感想「眠れるお嬢様と執事の淫靡な夜這い」(ネタバレ非表示)
いい!
お嬢様と執事もの♡
甘々えろえろなのもかわいい♡
立場的に大丈夫なのかときになるけど、ハッピーエンドならいいかな。by 未登録ネーム- 0
橘目線の話
珍しく橘目線の作品。
お互いとっても想い合ってる感じが滲み出てます…。
でも1人でしてたの恋人にバレるのめっちゃはずかしいと思う…。by poonya- 0
可愛いけど
絵は可愛いしお嬢様と執事のコイバナ良い!だけどHなシーン多いかも。一途で初々しいお嬢様だったのに成長早いかも。
by マドンナリリー- 0
ドキドキします
お嬢様と執事という特殊な関係にいる二人が、大人の世界にのめりこんでいく流れにすごくドキドキします。非現実的なのにすごく心を揺さぶられます。
イマイチ
執事系は好きで、気になり購入しました。絵はイマイチでした。内容もあまあま?よくわからないです。
書く事なくてすみませんby 匿名希望- 0
ずいぶん前に読んでました。このシリーズは大好きで、橘さんがイケメン過ぎる!!お嬢様を護る姿が大好きでした。エロさもあります。
このシリーズが好きです。執事とお嬢様の歳の差恋愛、可愛くて羨ましいです。橘が嫉妬してすぐにエッチなことをするのもドキドキします。
葵ちゃん、可愛すぎです(*´oωo`*)
私が男でこんな彼女がいたら同じ事しちゃいますね(つω`*)by 匿名希望- 0
ワンパターン
お嬢様と執事の恋愛ものですが基本、色々なシチュエーションでエッチしてるだけであんまりストーリーにひねりもないし、驚きもないです。絵は綺麗なのでサクっと読むにはオススメです。
お嬢さまと執事シリーズが大好きです。
彼とはなれて寝るのがさみしいのか執事さんのスーツを握って寝ている主人公が可愛いかったです。by 匿名希望- 0