みんなのレビューと感想「専属秘書の挑発~卑猥なご奉仕~」(ネタバレ非表示)

そんなに無理しなくても

作者さんの買いです。
    田所さんの為に、疲れを癒したいと頑張ろうと張り切るりりこちゃんですが、そんな下着姿で無理して頑張ろうとしてるのがちょっと空回りに見えて痛いかな。
    りりこちゃんは失敗しても田所さんにとっては存在そのものがそのままで可愛いから、ヒロインの出来る範囲の癒しからラブシーンに発展する方が、あぁよかったーってなったかもしれない。
    でも田所さんがちゃんと頑張るその気持ちを受け止めて愛してくれてるのはよかった。

専属秘書シリーズの2作目になります。
    前作も読んでいて面白かったので購入しましたが、恋愛経験がほとんどない子があんな下着を着けるのか?って感じました。

田所さんのために頑張ってるんだろうけど、極端過ぎかなぁと細かいところに疑問を抱いてしまいました。

お話は面白かったですよ。

by 季羅

お疲れモードの田所さんを癒すためにHな下着着けて頑張ってるけど慣れない事して笑ってフニャッってなっちゃう
    そのあとまた復活〰️💕

あとはラブラブ いいですね〰️頑張ってる所かわいいと思ったし、田所さんもかっこいい

短い話でもう少しあってもいいかな〰️おもしろかった

シリーズ2作目。社長と秘書のカップルで 多忙な彼氏を癒そうとHを頑張る事に!男性が苦手で社長が初彼なヒロインは上手くいくのか?
    社長彼氏はチョット 口調は乱暴だしHも激し目だけど、ちゃんとヒロインの事を思ってるのが伝わるので安心です。楽しく読めました。

いるだけで

好きな人といるだけで幸せなのはすごくよくわかる!
    頑張るのはお互いが大好きで大切に思ってるから。
    温泉旅行の話も書いてほしい!!

AdGjMpTW

前作から引き続き購入しました。
    実際こういう女の子がいたらストレスしかなさそうですが、この作者さんが描く女の子はみんな可愛くて好きです。

こんなエッチがしたい

リードされてばっかりでも、愛情が感じられて、ものすごい羨ましいです!
    この2人が今後結婚してくシリーズとかも見てみたいです!

このシリーズ大好き。第三作でないかなぁと思います。ヒロインが健気で可愛くて、社長も強引だけど包み込むような器で素敵です

お疲れを癒やしてあげたくてご奉仕?ただめっちゃ攻めてるけど(笑)なんだかんだでめっちゃイイ(≧∇≦)b

まず専属秘書って響きが良いですよね…。エロいwww私も田所さんの専属秘書になりたいです。そして攻められたいwww