みんなのレビューと感想「禁断いもうと飼育」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
んー色々謎です。
読んでてもよく分からない…
もう少し読めば分かるのかな?
絵はもう少し丁寧だとより良いかなと思います。by くわっぽろりー- 0
ちょっと怖い感じがします。ヒナちゃんがあまりにも自分がなくて心配。だけど漫画的には兄妹モノでいいのかな?
by Wwwma-maw- 0
無料分だけ読みました。
うーん、よく分からなかった。
はっきり言うと少しロリっぽくて気持ち悪かった。
見た目より中身が幼すぎて、でもエッチな事はしちゃうみたいな感じでした。by あちあちあちあちあち- 0
16話まで読みました。う〜ん、色々、絵も展開もあまり好きじゃないです。特にヒロインが!猫が可愛がられてうらやましいからって、お兄ちゃんの猫になりたいと思うかぁ。そして、猫のふりするか。ないわ〜。だんだん先を読むのがおっくうになりました。
痛い
読んでいて胸が痛くなった。犯罪に近い設定や展開、主人公の無知加減にも気持ち悪くて。イラストも暗いし。
えはあまり好きではないですが!内容が気になって読んでいます。無料話数が多いのも嬉しいです。続きを読むのが楽しみです。
残念な感じだけど、絵も、正直あまりすきではなかったです!ストーリーも、うーんと思うところもありました!
絵も話も好みではありませんでした。
女の子が幼女にしか見えないし、兄も何がしたいのかわかりません。
無料ですが、途中で読むのをやめました。by 匿名希望- 0
だんだんとストーリーがよくわからなくなってしまい、途中で断念するとこにしました。レビューを見てもゆっくり進むとありました。が、私にはゆっくりすぎて、、、結局この兄は何がしたいんだろう?となってしまいました。
無料なので読んでみましたが。。。
ストーリーは謎めいたかんじでまだよく分からない。絵は顔と体のバランスが変だし個人的に好きになれなかった。by 匿名希望- 0