みんなのレビューと感想「蜜秘書・友紀子―車内調教2人責め もう許して!―」(ネタバレ非表示)

いろんなパターンがあって面白かったです。今回は、社長さんと副社長どちらも出てきたねでどうなるのかなと?とてもハラハラしました。次からは、社長さんの攻めを受けることになるのでしょうか!まだまだ読みたいと思います。

好きです!

この作者の作品はどれも色艶があり良いですが、購入して読んでも後悔しないというのはなかなか無いので、全部読むつもりです!

よい

秘書ものがすきで、
    複数がすきで、
    かなり好みだけど。
    一話が
    みじかいのが読みやすくてよいです。
    女性にもたまらない、

まだ…

まだお試ししか読んでませんが、先が気になりますので読み進めていこうかと。
    このシリーズは結構激しいので良いです。
    2話完結なのでさらっと読めそうで良き。

お試し

無料お試しのみですけど…
    この作者さんの作品大好きです!
    今回は車ないで二人からゆきこさんが攻められちゃうのかな?
    複数プレイもの大好き

ストーリーは面白く短めで完結するので読みやすいですね。絵もキレイで楽しめました。他の作品も読んでみたくなりました。

作者買いです。シリーズ化されていて好きな作品です。イラストは綺麗で読みやすいです。毎回どんな趣向か楽しみです。

副社長を社長にするため、体になじんだテクニックをつかって、商談を成功させて社長の秘書に?
    ご褒美は副社長のアレですね。

妖艶

友紀子は、艶やかですね。その反対に、男性?は、素敵でない人ばかりが描かれていますね。もしかして、わざと素敵でなく描いているのでしょうかね?

S・M好きな方にはオススメです。Mっ気たっぷりの友紀子シリーズ。
    個人的に好きなのは冒頭部分で友紀子が椅子に座らされてる所ですね。エロくて半端ない。