みんなのレビューと感想「欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どんな話か、期待いっぱい

このあとの展開に期待してる。まあ、一話しか読んでいないけども、パターンからいってあのままプールであの男とやっちゃうのだろうと思う。作画があまり上手ではないけども、ボーナスポイントなどがたまったら読もうと思う。

スポーツ水着ってエロい

私もジムのプールに通ってますが、男性コーチは確かにいい体してます。
    おばさま達が、声をワントーン上げてお話してます。
    みんながエッチな想像してるのかと想像してしまいます。
    これ読む前より、真剣にウォーキングできなくなってしまいました(笑)

こんな奥さんおらんでしょう

いくら、旦那さんとの夜の生活に満足してないからって、プールで次から次へと、男だけでなく、女性とも関係持つって、あり得ないでしょうって思いながら、別の作品読みたさに、レビュー書くために読んでいました。
    ヒロインちょっと気持ち悪いです。

先にやることある!

ダイエットのためにジムにかよい始めたはずなのに、体つきのいいイケメンいたからって妄想して興奮して自分から積極的に行くとか…まずは魅力的な体にしてからだろって突っ込みたくなる展開(笑)
    ムチムチで水着でエッチとか…なんか、わかりやすすぎる。

by kmjk

おもしろいけど・・・

途中まで読んでの感想です。ストーリー展開的には、面白いけど、内容的には、エロ多過ぎです。TLと言うよりは、オトナコミック的な感じですね。AV好きには、おすすめかもしれないですね。(笑)。続きを買うかどうか悩みますね。(笑)

とにかくエロいです。

ストーリーは、ほぼ皆無です。とにかくヤリまくると言う淫◯な女の子のお話です。最初はまだ良いですが、後半になるにつれ変態プレイになっていきます。レズ、3P、ア◯ル、複数プレイと何でもアリです。エロさ重視の方にはオススメです。

by 苺桃

ありえない展開がすごい。だんだんエスカレートしていくので、後半、何が起こっているのかと行為の内容がハードです。
    ただ、女の子は可愛いですし、えっちですね。おじさん相手はちょっとわたしは好きではないのですが、後半の方のイケメンは良いですね。

by pppten

彼氏の手前、連絡先を交換しなかったという割にエッチはしてるじゃないかっと心の中で叫んでしまいました。
    エロさは抜群ですが、彼氏のために痩せると言ってる割に初対面の人を誘惑してエッチしちゃうあたり軽すぎて感情移入は出来ませんでした。。

展開が

スピーディーです。
    主人公と浮気相手との出会いから性行為するまであっという間でムードは無いです。
    主人公ととある女性が序盤でイチャつくけどそれも展開がスピーディーです。

余計なストーリーいらない人にはサクサク読めていいかも♪

沢山詰め込みすぎ

主人公がただ欲求不満なだけだった。
    出てくる男性がそこそこ格好良いけど誰でもしてしまいそう。
    読み進めていくとさすがにそれはないだろうな場面が多くてげんなりする。
    ただただエロさを求める人には楽しいかもしれません。