【ネタバレあり】欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!のレビューと感想(16ページ目)
とことんエロい
主人公、えっちばっかりしてます。読むとムラムラする作品です。少しレズ願望あるので女×女も楽しんで読んでます。
ドキドキ過ぎてスリル満点です!ってか、股のとこがあいてる水着って売ってるの?初めて知ったんですけどー(笑)そこに食いついちゃいました(≧∇≦)
めちゃめちゃ面白かったですよ。
欲望を満たすために色々あってほんとめちゃめちゃ面白かったですよね。
最高by 匿名希望- 0
ずーっとエロいシーンだけど女からこんなに誘うことある?っていう感じが面白い(笑)ジムとかプールでこんな事が行われてると思うとリアルに楽しくなってきます。
ついついなんとなく読みつづけていました。
絵はあまり好みではないんですが、なんとなくついつい、、、
エロ要素はかなり多いですby 匿名希望- 0
なんかエロシーンがだんだん凄くなってくる。もうやりたくてしょうがない感じですね。色んな刺激もとめちゃって病的な感じがします。私には3Pとか女同士とか引いちゃって途中でやめました。
ダイエットから
プールに通い出したら、そこでエロい展開始まります。女性向け漫画と思ったのですが、男が読んでも、エロさがあります。
by 株バカ一代- 0
わかりやすい
プールとかのタイトルからして中身が想像しやすいなと思って読んでみたら想像通りでした笑。絵は綺麗だから読みやすかったです!
by マリモモモ- 0
途中から尋常じゃない
最初は良かったけど、おじさんと絡みだしてから、変な方向にいってしまって、ハズレだなと思います。イケメン達はどこにいったの?
彼氏かわいそう笑
まだ途中までしか読んでませんが、まあまあ面白いと思います!
彼氏に行けって言われてジム行ったのに、そこで会った人と関係持ってしまって、彼氏がかわいそうですね笑by 匿名希望- 0