みんなのレビューと感想「実録!!浮気報告書~欲情の密室~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
これが現実的なのか非現実的なのかは読む人によって変わるんだと思うけど私は非現実的な話でとても良かったです
by ニャンちゅうちゅう- 0
まぁ
まぁまぁかな~絵が綺麗だから読みやすいけど、ストーリー的には非現実的だったかな。展開はエッチで好きでしたけど。
なんか
少女マンガ風なタッチで描かれているので、なかなかきれいなイラストでした。内容としては現実ではないので、あったら逆に気持ち悪いなと感じました。これはちょっとよみすすめてみたいとはなりませんでした。気が変わるかもしれませんが
1話からえろい
話が唐突な感じはしますが、はじめからエッチな展開で楽しめます。
絵が綺麗で臨場感あり。面白いです。
こんな展開本当にあるかもなー、とはまって読めそうです。by 匿名希望- 0
婿がカッコよくてドキドキできていいです。
でも文字が多いのと、ちょっと我を忘れてどこでもし過ぎちゃうのが萎えるかな笑
もっと人目を忍んで忍んでやっとの逢瀬…って感じが欲しかった。- 0
んーなんだか文字数多いし、
娘の婿とってのもなんだか気持ち悪いし
設定、内容ともに微妙な感じですね、、by 匿名希望- 0
官能小説のように文字が多いです。
でも続きが気になります。
ポイントがあればもうちょっと読みたいなと思いました。by 匿名希望- 0
絵は、好きじゃないけどエロさがすごく表現されていて、1.2話は娘たちにバレないかドキドキして読み進めました。いろんな意味でドキドキ。
ん〜
ストーリーはあまり好きな感じじゃないな。娘の旦那となんて、いくら欲求不満だからって、ないな。気持ちが悪い
実録ということばにひかれ。
絵のタッチも、内容も、流れも苦手だった。50ポイントは、高いな。実録ということばに騙された。でも、あくまでもわたしの意見。