みんなのレビューと感想「実録!!浮気報告書~欲情の密室~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

(笑)

絵がね。濃いすぎるかな。この手のマンガあるあるですよね。
    1話だけでお腹いっぱいです。また、気が向いたらみます

もっと

もっとワクワクドロドロするかとおもってたらあっさりでがっかり。続きも読んだらおもしろくなるのかな?!?!

微妙

もう少しエロくした方が好みです。雰囲気はいい感じだったので残念、、、。少しライトな方が好きならいいかも?

あり得ないシチュエーションが、それはそれで突っ込みどころ満載で面白かったです。絵の質感も良かったです。

んー

描写は綺麗ですが、内容は共感はできません。
    娘側の立場で考えたら、、、状況が状況なだけにいやですよね。

うん…

こんなこと身近にあったらゾッとする。漫画だけの世界だから、いいかも知れないですけど、暇つぶしにはなります。

悲しくなる

自分の子の婿になる子となんて、絶対にこうなってはいけないと思う!
    タイトルにつられて読んでみたけど、悲しい気持ちになった。

38歳で19の娘かぁ。あり得るんだなぁ。なんか年齢が近すぎて、最初から、え?まじで?ってかんじでした。

ちょっとエッチかな?と思うて読んだらだいぶえっちな話でした。続き読みたくなりました!禁断のれんあいいいですね、また読みたいです!

無いわ

この展開はないわ。あ、そっち行くんだという驚きで目が点。どういう読者が喜ぶのかと思ってしまった。ごめんなさい。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全49件