みんなのレビューと感想「実録!!浮気報告書~欲情の密室~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

結構モンモン

リアルに起こりそうでドキドキキュンキュンしちゃいますね〜
    実録物やホントにあった系のはちょっと前まで良く読んでて、久しぶりでも良いですね。

レディース

レディースコミックは少女コミックと同じだね。義母と娘婿か。若いお母さんとハンサムな婿が出来過ぎだけどおもしろいよ。

これは、短編になっていて読みやすい、勿論エロい、男性目線ででも、女の私でもドキドキしてきた、ついつい前編見た、主人公より相手の方になって、ドキドキが止まらない、

実録って凄い!本当の話しなんだ!娘のお婿さんと複雑だけど、状況からの流れでそうなってしまったんだろう。続きが気になります。

久しぶりに

ドキドキしてしまいました。
    まだ30代…レスになるには早い。それに女は40からだと言うのだから、これからなのに。

実録であるの⁈

1.2話しか読んでませんが、娘の旦那とそんな関係になる母親想像すると気持ち悪い…。読む分には面白かったですがリアリティに欠けるような。

同じ主婦として共感

結婚10年目の主婦です。
    同じ主婦として共感することいっぱいです(笑)
    やはり、若い男の人はいいんだろうなぁーっと思ってしまいます(笑)

実録

やはり読むなら実録がいい。そう思うのはわたしだけでしょうか。いくつかこういうのはあるけど、本当にあった話のほうが気分が盛り上がります。

禁断の逢瀬であればあるほど燃え上がるとゆうのは、今も昔も普遍的なテーマですね。
    これが、親子ほど年の差がある若い男となるとさらにドキドキ。

どうなるか

一話を読んでますが、これからこの2人がどうなるか、はらはらワクワクです。
    若旦那と旦那さんの関係も壊れないか、バレないか、スリリングです。