みんなのレビューと感想「実録!!浮気報告書~欲情の密室~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
まだ子なしの新婚ですが、浮気されるかもと怖くなりました(笑)
浮気は肯定も否定もしないつもりだけど、家庭によっての事情があるんだなと思いました。by 匿名希望- 0
禁断の逢瀬であればあるほど燃え上がるとゆうのは、今も昔も普遍的なテーマですね。
これが、親子ほど年の差がある若い男となるとさらにドキドキ。by 匿名希望- 0
あは
親も親なら 子も子 血筋は争えない( ̄▽ ̄;)でも 娘の夫寝取り…良くないよ!娘可哀想。(孫)子供が出来ると おかん捨てられるよ
うーん…
他のリアル過ぎるレディースコミックにしては、絵がましなんだけど…
娘の夫(婿)と姑の気持ち悪い組み合わせがありえない!
グロテスクすぎたすby 匿名希望- 0
短編だからよみやすかったです。
絵があまり好みではありませんでした、、また短編なので読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
若い
息子も義母も若いのでありがちな設定だななと思いました。あまり絵が好きではないのですが、なんとなく続きが気になります
楽しいけど。
少し内容がありきたりな感じでした。
まだ無料一話ぶんしか読んでないですが、二話話以降は検討中です。
ありきたりの中に意外な展開があればいいな。by エミール9389号- 0
大人の恋愛
大人の遊びともいえるような恋愛の形だなと思いました。大人ならこのくらいの恋愛の形が理想なのかなーとも思いました。
この様々なシチュエーションは、男性の願望そのままですね。これからの展開がとても気になるし、興味深い。面白い。
最低だけどたのしそうー。
おかあさんになってみたい(笑)
娘の旦那も最低だけどおかあさんの立場なら最高だな(笑)by 匿名希望- 0