みんなのレビューと感想「実録!!浮気報告書~欲情の密室~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
絵が
絵が古臭いんですが、何かおもしろいです。言葉も直球に下ネタで笑ってしまうくらいエッチです。色気はありませんが、昔のえろ本といった感じ。
by ぴぷのまま- 0
娘婿
娘婿が可愛らしくて、恥ずかしがる感じに好感が持てました。ドキドキするシチュエーションに恥ずかしながら引き込まれてしまいました。絵自体も私の好きな感じだったので更にドキドキしながら楽しく読めたのだと思います。
by 気晴らしママ- 0
雑録といいながら、ちょっとあり得ない設定な気もしますが面白いです!絵はきれいかな。なんともこの手の漫画らしいセリフが好きです笑。昔、見てはいけない本を空き家で友達と見つけて、キャッキャ言いながら読んでいたことが懐かしくなりました。
1話だけ読みましたが、ごめんなさい、うーん??な感じ…です。
話もありきたりな感じで、絵がちょっと古いかな?と思いました。
違う話だったらこれよりはいいかもしれないけど、とりあえず続きの購入は見送ります。by 匿名希望- 0
ないない
ないでしょ。娘の夫となんて。アダルトものだから仕方ないかもしれないけど、いや、やっぱり娘の夫とはダメでしょ
欲求不満があるのなら、違う人にしてよ。
エロはえろでも、こんなのは読みたくない。娘のことは、頭から抜けちゃうんだろうかby 匿名希望- 0
せつない
まさかの相手が娘のお婿さんなんてすごーくヤバイですね。だけどまだ19さいで男の子は盛りなのに我慢だと辛いのもわかります。妊娠中でも無理のないようにならできるのに、どちらも気持ちわかります。
だけど相手が悪すぎですby にしにしありあり- 0
こんな人いるのかな?
なんかあまりにも娘の婿にそんなことする!?
若干気持ち悪い笑笑
親の気持ちになったらちょっとわからないです笑笑
実際あるのかもしれないけど、この先がダークすぎて読めない、母の行動がいきなりそこに行くのかいって思ったのは私だけでしょうか???by 匿名希望- 0
見た目と違う
奥さん、清楚な感じなのに凄すぎる!ビックリして、そこまでやるんだ。可笑しい。これからますますえげつない展開になっていきそうですね。どうなるんだろ。バレたら。言い訳できませんよね。心配で読みたくなりました。
すき
昔、お母さんが買っていた分厚い主婦用の漫画にでてきそうなやつ!ってか連載してたのかな、、?私はめちゃくちゃすき!この手の絵も内容も全部すきです!!ちょっと、、、まじか、、、って思うところもあるけどそれも含めて楽しいです
すごくスリルがあって、ぞくぞくしました。