みんなのレビューと感想「恋する奴隷ちゃん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.4 評価:4.4 138件

主人公がかわいいです。
    一太ちゃんは強面で決してイケメンではないですが、彼女一途でかわいいところがいいです。

好きすぎる

お馬鹿な子ヒロインの話はあまり得意ではないんですが、リリちゃんはひたすら純粋だけど、周りをよく見ている子なんだと。それを理解するとより好きになれる作品です。

何年か前に別の所で読んだんですが、久々に読みたくて一気に買い直しました。こんな話だったか、もっと続きみたいな~と未来に想い馳せられる素敵な作品です。
    タイトルに多少ないし抵抗を感じますが、内容はその手のものではないので、明るく楽しいラブコメとして読めると思います!

作家さん買い

天野ちぎりさんのイラストにひかれて買いました。正直、ストーリー自体は微妙でしたが、単品ごとに見る絵は綺麗で見ごたえありました。

可愛い

りりちゃんがとにかく可愛くて可愛くて
    癒されました。(*^◯^*)
    一太とのやりとりもキュンキュンしました、
    すごく素敵な作品です。

犬とかってちょっと

男の子が当初好きの裏返しで女の子の扱いが言葉含め酷かったし、女の子の方喜ばせようとして自ら口に出してなど○ッチ感があり。うーんと思っていましたが、気持ちが通じた後はお互いを大切に思うことが表現されていて良かった。

幼馴染みラブで不良くんと天然ぽわぽわ娘ちゃんという王道?のお話です。不良くんがとっても惚れちゃってるのが見ていてきゅんとします。

かわいい☆

主人公二人とも一生懸命でかわいい☆
    そして、ヤることもしっかりやって☆
    お互い好きだけじゃなくて、しっかりしてて好印象☆

❤️

いいです!いい❤️
    いったちゃんかっこいい…(>_<)
    萌えました!!
    溺愛ぶりに夢中で
    よんでしまいました!

可愛い

題名からして大丈夫かな!??と思ったらなに、コレ。理々ちゃんも可愛いし一太ちゃんもデッカイ素直じゃないワンコみたいで。可愛い。これは良い。まわりのヤンキーさん達含めホノボノ系。理々ちゃんのふわふわ天然な感じとか一太ちゃんのお姉さんとか取り巻く環境も面白い。そして、エロいけど、悪くない。かはあ。可愛いお話で満足です(*´▽`*)

評価良くて購入

レビューの評価が良くて、一話目を購入しましたら、次次読みたくなって、結局全話購入してしまいました。彼女がめちゃくちゃ可愛い😍男の人でこういうタイプを嫌いな人はいない?と思うくらい、健気でいい子です。彼氏は好みが分かれるかなあ。マンガだったら、あり?という感じ。あくまで個人的な意見です。でも気に入ってます。