みんなのレビューと感想「恋する奴隷ちゃん」(ネタバレ非表示)

可愛い!!!!!

天然美少女りりちゃんが、とにかく可愛い!!!!! 不器用な一太ちゃんを優しく包み込んでる感じにたまらなくキュンキュンします(≧▽≦)

初めの方は、ヤンキー一太ちゃんの不器用なところに、ハラハラさせられつつ読んでいくうちに、気付けばドハマリしてました(笑)

天然りりと一太ちゃんのやりとりもたまらない(≧∇≦)b 読んですぐから気に入ってしまい、何度も読み返しては、キュンキュンできる作品です!!!!

by *ran*

実は最強のお姫様✴️

一太君最初は女の敵!で大嫌いでした!特に理々ちゃん好き過ぎて他の男達?は理解不能!なので星4個にしたけど一太君にとって理々ちゃん最強のお姫様。守ってるのはえらいけどやり方に問題はあるかも(笑)ストーカーおじさんの対応はスッキリした✨育ちの良いお嬢さんの理々ちゃんは素直で可愛くて良い子。理々パパの言葉は叱るより効果あります。理々ちゃんの為に変わり頑張る一太君にちょっと感動したかも✴️

どっちもかわいい

カップルのどちらも可愛くて…。不思議な魅力にグイグイ惹かれて思わず全話購入。
    強い男性が小さな女の子にたじたじにされるのがたまらなく好きな私としてはたまらない作品でした。
    可愛いのに男らしい彼氏さんと、純粋で可愛い女の子に胸がギュンギュンしました…!

すごくかわいくて読みやすいです!
    愛されすぎてうらやましい!!
    手に負えない不良だった彼がどんどん立派な職人になっていくのもすてき°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
    もっともっと続きが見たかったなぁ。
    素敵な作者さんですが次がなかなか出ないのがかなしい。
    本当はこれの続編が読みたいですが新たな作品が出ることも楽しみにしています!

ピュアな女の子と、野獣系な男の子のお話ですね。わたしは途中までは微笑ましく読めました。
    周りに大事にされすぎてる女の子なのはわかるけど、ピュアすぎないか?笑
    こんなピュアな子いるのか?とか実際こんな彼氏いたらちょっとめんどくさい。。とか考えてない方はおススメです。
    とは言いつつもお互いを好きな気持ちが見ててとても伝わってきて羨ましいもんです

評価良くて購入

レビューの評価が良くて、一話目を購入しましたら、次次読みたくなって、結局全話購入してしまいました。彼女がめちゃくちゃ可愛い😍男の人でこういうタイプを嫌いな人はいない?と思うくらい、健気でいい子です。彼氏は好みが分かれるかなあ。マンガだったら、あり?という感じ。あくまで個人的な意見です。でも気に入ってます。

コミック買いました

絵柄が安定していて好きな作家さんです。
    安っぽい感じがしないし、ストーリーも素敵です。
    あまりにもはまりすぎて、コミックス買っちゃいました。

かわいい

まず、ヒロインかわいいちっこい、ヒーローデカイのおもしろギャグ漫画と読ませて頂きました。
    初っぱなから「おいおい」となる出だしでも、恋心があれば大逆転?してハッピーエンド…かと思いきや、ドキドキはらはら(笑)
    ストーカーなくても良いじゃんと思ったり
    楽しくすっきり出来ました

最高にいい!!

ヒロインが純粋で可愛いい。

こんなにかわいいヒロインに愛される一太君羨ましい。

一太君も顔はこわいけど、ヒロインを可愛がってやまない姿も素敵です。

最高にいい作品です。

うるうる

りりが天然すぎて純粋すぎて、一太ちゃんもりりに一途で、ふたりの互いを想う一生懸命な姿に、本気でうるうるしました。

こんな風に、想い想われてみたいなー。(周りは迷惑だろうけど)