みんなのレビューと感想「恋する奴隷ちゃん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
だいすきな二人!!
何年か前に購入しましたが、
何度も読み返しています(*^^*)
その度にきゅんとしたり、切なくなったりしますが、、
基本的にお互いがお互いのことを大好きなのが伝わってくるので安心して読めます♡
ずっと更新はないのですが、、
もっといろんな二人や未来が見たい気持ちもあります(*^^*)♩by 匿名希望- 0
すごくかわいくて読みやすいです!
愛されすぎてうらやましい!!
手に負えない不良だった彼がどんどん立派な職人になっていくのもすてき°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
もっともっと続きが見たかったなぁ。
素敵な作者さんですが次がなかなか出ないのがかなしい。
本当はこれの続編が読みたいですが新たな作品が出ることも楽しみにしています!by なしなしななな- 0
好き。
好きな作家さん。
違う作品のコミックをもっています。
この作品も本誌で見ていましたが、また読みたくなって購入しました。
もっと他の作品も配信していただけたら嬉しいです。
この作家さんの女の子がいつも個性的でどこにでもいそうなのに居ない。
つかみどころの無いキャラクターが好感をもてます。
エロも不自然じゃなく、充実していていいと思います。by 匿名希望- 0
絵は、あまりひかれませんでしたが、読み出したら止まらない。
意外に泣けて感動してしまいました。
男の子の視点から書かれてるところにキュンby 匿名希望- 0
数年前に読んで、もう一度読みたくて再度入会して読みました。女の子が可愛い、、、愛されてるのが凄い伝わってきゅんきゅんします。何度も読み直しました。
by 🐈- 0
かわいい
最初はよく分からずなんで一緒にいるの?なんでこうなったの?と言う感じだったけれど読み進めるとちゃんとそうなった経緯やらが書かれていてよかった。一途な一太ちゃんと、一太ちゃん大好き
理々がすごくかわいい♪by まーちゃん123- 0
絵がとっても綺麗で、最初から最後までリリがかわいいです!ちょっとイラっとするところもあったけど、まあ許せる〜。
りりが天然すぎて純粋すぎて、一太ちゃんもりりに一途で、ふたりの互いを想う一生懸命な姿に、本気でうるうるしました。
こんな風に、想い想われてみたいby 匿名希望- 0
かわいい♡
理々と一太のやりとりがかわいすぎて…♡
不器用な王様と天然ちゃんの組み合わせで胸が温かくなる作品です。by めぽっ!ω!- 0
昔、ちらっとコミック読んだことがあり、懐かしさのあまり購入!!りりちゃん可愛すぎる❤ヒーローの彼女だけに見せる姿にキュンキュンしました!!