みんなのレビューと感想「恋する奴隷ちゃん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ヒロイン可愛いし、いったちゃんかっこいいしめちゃくちゃハマりました(。>д<)!
おすすめです💓by 匿名希望- 0
大好きな作品!!絵も綺麗。男心にもきゅんとしたり、、女の子の健気なところにもきゅんとしたり。昔なら大切にしてきた子からの結ばれたシーンは涙が出ます 泣!それくらいどハマりしてしまった
絵柄が好みなので読みました。ヤンキーと天然さんの組み合わせ。内容は好みが分かれると思います。少女漫画ですね。
こういう関係憧れます
歳をかさねても色褪せないカップルな感じです。アンバランスだと思いきやピッタリな空気で幸せ感じる作品だと思います
かわいすぎ!
イラストもストーリーも可愛過ぎでキュンキュンします。変なおじさんが出てくるクダリは個人的に気持ち悪くて嫌でしたが、それ以外は面白かった!
不器用な彼氏とそんな彼が好きな、ちょっと天然系の可愛い彼女。彼女が大好きな気持ちがよく描かれてます。可愛いカップル。
不良の男の子とピュアそのまんまの女の子の恋のお話でとてもかわいいです。そのまんまにエッチなことも受け入れるのでエロさもあり。おもしろかったです。
可愛い!!!!!
天然美少女りりちゃんが、とにかく可愛い!!!!! 不器用な一太ちゃんを優しく包み込んでる感じにたまらなくキュンキュンします(≧▽≦)
初めの方は、ヤンキー一太ちゃんの不器用なところに、ハラハラさせられつつ読んでいくうちに、気付けばドハマリしてました(笑)
天然りりと一太ちゃんのやりとりもたまらない(≧∇≦)b 読んですぐから気に入ってしまい、何度も読み返しては、キュンキュンできる作品です!!!!by *ran*- 0
かわいいんだけど…
りりちゃんすごくかわいいんだけど、比喩ではなく脳に障害がある感じなのだろうなと思って読みました。
お父さんの接し方もそうだし。
それでも、2人の恋はかわいくて真剣で、周りのサポートもあったかくて、いい作品だと思います。
作者の初コミックスなのですねー!by 匿名希望- 0
綺麗
絵が綺麗で、可愛くて、エッチで…。
大好きな作家さんの大好きな作品です。
オススメです。by 匿名希望- 0